Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,голова сломана:как сделать(итальянск виза)лучше?

Вообщем.План таков: в июле едим в Рим(билеты, визы итп делаем сами)состав-мама,я,младший сын
виза открывается на 90 дней..
едим срочно,т.к. пропадают бесплатные места в отеле.

в сентябре тем же составом(плюс старший сын) планируем в безвизовую черногорию...
но поскольку билеты из подгорицы до рима стоят сущие копейки...а в наличие еще и открытая виза-почему бы не слетать?
тока загвоздка...старшему сыну ,я перед черногорией отдельно делаю визу в италю....ему дадут?при наличие ест-но брони отеля и распечатки билетов?

Виза у вас будет однократная, хоть и на 90 дней, так что никуда вы не слетаете или открывайте многоразовую, что маловероятно, хотя сейчас кризис, может и откроют, но это только лично идт и беседовать.

BellaDonna
однократная,

если вы не владеете вопросм,почему так уверенно пишите
вообще-то,открывается мультивиза..

BellaDonna
что маловероятно, хотя сейчас кризис, может и откроют, но это только лично идт и беседовать.

открывают без вопросов

anana

Что правила изменились ;) Ну и в чём проблема с визой сыну, если билеты и бронь есть?

jasminecrimea

участникRe: Годовая тур. мульти виза в Италию. Как получить?
Таких виз не существует. Туристическая виза выдается на срок до 90 дней. Мультивизы могут выдаваться родственникам, живущих в Евросоюзе, да и то посольства стараются избегать всеми способами выдачу этих виз.
Это ответы визового центра. Вы получили визу, научите как тогда, если у вас нет соб-ти там

anana
если вы не владеете вопросм,почему так уверенно пишите

во народ....ей хоть кто-то ответил, инфу преподнёс свою, а она ещё и недовольна.... %)

BUZZY
кто-то ответил, инфу преподнёс свою, а она ещё и

чего флудим-то?
всем спасибо.позвонила в визовый местный центр.выдают на 90 дней-мульти-не с однократным визитом-35 евро

мне открыли на однократный въезд...

год назад нам открывали многократную

anana
позвонила в визовый местный центр

Автор, я с Вас балдею, а чо сразу-то туда не позвонили?? Я-то думала, Вы и там уже прозондировали и решили статистику по ю-мамке собрать...а тута вона чо )))

BUZZY
туда не позвонили

когда создавала тему-дозвониться не могла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы