Тема закрыта

Причина: 0

Куда едете нынче на машине на море???

Когда и куда собирается народ на машине нынче???в какие места на море едете??

мы планируем с родителями на двух машинах на Чёрное, г. Керчь, ездим туда всегда там дедушка и бабушка, а вообще район Судака класс-мне там очень понравилось

Хотим во второй половине августа в Евпаторию

Едем числа 10-го июля на Черное и Азовское моря (Таманский п-ов) - свекр там живет - у нас там типа "дача" :P Ездить будем везде, где только можно, т.к. все места прикольные знаем!

как обычно на Азов... в район Голубицкой... в начале июля выезд

Окунёк
в район Голубицкой..

Вам там нравится?

Мы с мужем и сыном 11ти лет в Судак в конце июня. От Сенного до Лазаревского везде были, а в Крыму ещё нет.

мы едим примерно 14 июня в крым на 3 недели, хотим пожить в 2-3 местах, но так как не были раньше в июне на море( боимся , что море будет холодное) не знаем куда именно ехать и где остоновиться.Едем двое взрослых и двое детей . Если кто знает, где море потеплей подскажите , пожалуйста. И желательно , чтоб не очень дорого( берём 70000р)

Поделитесь маршрутами до Анапы (Джемете), т.к. едем первый раз на авто. Как лучше проехать и почему? Буду очень благодарна, если откликнетесь!

YNat
Поделитесь маршрутами до Анапы (Джемете), т.к. едем первый раз на авто. Как лучше проехать и почему? Буду очень благодарна, если откликнетесь!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

на машине или нет - еще под вопросом. вторая половина июля, Адлер.

Мы 14-го июня в Крым, в Коктебель)

Начало августа - Благовещенская под Анапой, оттуда - Тарханкут и Оленевка (Крым).

Наfunny

посяшик

просто мама

@@((@@

inkg47

Девочки, будем ждать вас в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php потом с рассказами, советами и ньюансами мест и поездки:)
Мы сами в Крым - выезжаем в последнюю неделю июля, то есть там с начала августа будем 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы