пансионат "Азовский"!

Кто-нибудь отдыхал в пансионате "Азовский"? Он находится в крыму. Хочется любой отзыв. Спасибо!

мы поедем в июле. Читала отзывы в инете, вполне приличные. И в этом году у них много нововведений, так что думаю отзывы прошлого года мало актуальны.

А вы тоже хотите поехать?

Тоже хотим, но в сентябре.По фото на сайте мне за эти деньги очень понравилось!

О! И мы туда в сентябре собираемся. с 11-го... Очень по отзывам и по сайту понравился! И еще то что для детей много всего..

Девочки, подскажите что входит в стоимость путевки? И как расчитывать стоимость путевки с ребенком 3,5 лет?

в путевку входит проживание, 3хразовое питание (основное+шв.стол), пользование всей инфраструктурой. На сайте у них есть калькулятор цен. azovsky.ru/calc/

спасибо

Мы едем с 1 - по 18 сентября. Сейчас буду оплачивать 50 % от стоимости.

А на чем до него добираетесь?

Тоже вот думаю заказать билеты с 1 сентября, но цены уж больно маленькие. %)

Добираться будем поездом. Сутки до Москвы, сутки до ст.Останино (Москва-Керчь).Цены не маленькие. 760 руб. сутки - это ведь самый простой номер, а более конфортные от 960 руб. до 2 тыс.

Мы будем брать самый дешевый номер. У меня получилось на сентябрь, на 3 (2 взр.+1 реб.)=34 тыч. на 18 дней+дорога.

А билеты сколько стоят на поезд? У меня получилось с 1 по 18 32 с половиной тысячи+ трансфер на троих 900=33400 примерно.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 21:37

В прошлом году думала об этом пансионате, но как-то страшно стало заранее платить в Москву, без подтверждающих документов, без всего. Да и цены были еще ниже. Съездите, отпишитесь потом.

почему без подтверждающих? а путевки? а чек об оплате?

мы берем номер стандарт+, на 3 взр + реб 2 г с 11 по 22.09 = 21300 р, поедем на а\м, но нам ближе (мы из калужской обл).

кстати, не поняла об оплате 50%? Разве не полностью покупаешь путевку? я-то просто поеду в ,Москву и куплю, мне сказали что на сентябрь ваще свободно можно купить в любое время (в смысле не обязательно так заранее бронировать, мест полно).

[cit]Веснушкина
Веснушкина
А вы как про этот пансионат узнали, от знакомых или просто через интернет?

через интернет.. :)

Девочки, как съездили, отпишитесь или кто еще был в том году в Азовском.

мы там были в том году в сентябре! отзыв - ужас, ужас! Больше в тот район никогда не поедем!!!!!!
теперь по порядку. сайт у них очень красивый, сделан хорошо, все кто там отдыхал говорили, что повелись на сайт.
Природа- поля, поля и еще раз поля. Природы вообще нет. А какой там ветер, это ужас, сносил с ног. даже у нас таких ветров нет. Мы там были 19 дней. Из них купались 3 дня (не было ветра). В остальное время не поверите даже на пляж было не возможно выйти. А комары чего стоят! Каждый вечер, так хотелось погулять, но эти кровососущие не давали это сделать. мой совет, даже не рассматривайте этот вариант.
ездили в город Щелкино (рядом с пансионатом), думали что нам просто не повезло с погодой. Но как побывали в Щелкино поняли: там везде стоят ветрянные генераторы. Поэтому там постоянные ветра!!!!!
Что интересует пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы