Тема закрыта

Причина: 0

3.600 за одноместный номер в санатории недалеко от е-бурга это что везде так?

Узнала тут цены на июль в линевке - 3.600 путевка мать и дитя. Что-то я в шоке. это везде сейчас такие цены или они слегка оборзели? Хотела бабушку с внуком отправить, но за такие ж деньги реально можно в турцию слетать, еще дешевле получится. :=-O: Хочу мнений и опыта, вы поедете в санатории свердловской области, эти цены нормальны и я просто что-то не понимаю? просто по ценам я не в курсе, никогда по области не ездили.

дык да. это такие цены в наших местных затрапезных санаториях

Zezka

а в чем прикол, объясните. я что-то правда не догоняю - за что платятся такие деньги? %)

Я
а в чем прикол, объясните. я что-то правда не догоняю - за что платятся такие деньги?

я сама не знаю. сервис то чаще всего не далеко ушел от совкового.
ваще отдых в России дорогой. выгоднее в ту же турцию ездить

Я

Борзеют просто. Евроремонт сделают и воображают, что они теперь швейцария)) Если за люкс еще куда не шло, обычный мать-и-детевый не стоит того, за басик еще отдельно плату берут и за процедуры

Я
но за такие ж деньги реально можно в турцию слетать

Дак это на двоих ведь 3600 - в турцию подороже у вас все равно выйдет...
Но цены у нас меня тоже удивляют - на Зюраткуле 2500 в сутки на человека - это просто проживание в простом доме в лесу с неполным питанием без всякого лечения и развлечений естественно

Капучино
Дак это на двоих ведь 3600 - в турцию подороже у вас все равно выйдет...

да какой подороже... ездила в леневку в декабре 2009 - за 1500р/сутки. Ребенок ехал бесплатно (1.10). Так желающих было мало отдохнуть - хотя все мне говорили - что в декабре - народу много - профсоюзы покупают путевки на оставшийся бюджет). а теперь у них за тот же комплект отдыхающих (только ребенок вырос на 5 мес) выложить надо 3600/сутки!!! Я как узнала - решила НАФИК надо!!! Еду ЗА ЭТИ (РОВНО!!!) деньги в Турцию в 5+ ультра все включено. Еду на самолете, а не на собственном транспорте (до Леневки еще бензин надо и за стоянку платить 30/сутки раньше было, сейчас наверное и машинам оплату подняли!!!) :vis: Плюсом в Леневке спиртное, мороженое, бассейн-аквапарк - ПЛАТНО! Wi-Fi бесплатного НЕТ!!! НУ и леневское водохранилище - по цене моря и пляжа - сомнительное удовольствие Посмотрим - много ли желающих будет отдохнуть по таким ценам.

Если речь о санатории недалеко от нижнего тагила, то да действительно они там барзеют, так как полгорода работает на комбинате и им эти путевки дают за 10% от стоимости, а с остальных санаторщики дерут в тридорога.

Да там такие цены.Друзья отдыхали в ноябре две недели или около того и обошлось им в 60 тыров %) за двоих и ребенок бесплатно(1,2г.),но у них номер был шикарный,огромный и процедур было достаточно,но они и ездили подлечиться.

погуглите санаторий "каменный пояс" ;)

..lira
санаторий "каменный пояс" рядом не стоял

сейчас все санаториями заделались, раньше санатории были только с лечебным фактором типа мин.вода,грязь,пар, а солнце,воздух и вода были дополнительными составляющими климатотерапии,все остальные назывались профилакториями, а по сути ими и остались.

Я
на июль в линевке - 3.600 путевка мать и дитя. к сожалению, "мать и дитя" мало где есть,летом вообще санатории цены не снижают,им проще 2-х взрослых поселить,чем ребенку скидку делать :(

mamaDimki
Если речь о санатории недалеко от нижнего тагила вообще сомнительный лечебный фактор,как ни крути,а экология оставляет желать лучшего,там красиво,не спорю,бесплатно бы поехала,но за такие деньги не хочу, мы в прошлом году в Танып ездили 2взр+1реб (бассейн входил в путевку) у нас сутки стоили 3575р на всех,это все были с лечением,питанием и проживанием. В этом году в Карагай планирую или в Гранатовую бухту,смотря какая из бабушек поедет.

приезжайте к нам www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы