Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите отель (Турция). Есть 70-80т. 2взр+реб

Давно не были в Турции, поэтому не владею инфой по отелям.
Куда можно 2взрослым и четырехлетке - чтоб пляж хороший, кормежка вкусная, детские площадки-басики, ну и для взрослых чтоб какая-нибудь анимация была.
Посоветуйте :)

Время поездки конецмая-начало июня, на 2 недели.

любой пятизвездочник подходит по этим параметрам

Вы куда хотите Кемер ,Алания или Сиде?Пляж галька или песок?Важно ли вам чтоб територрия была большая и очень зелёная?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:24

Zezka

увы нет. Там цены уже выше 100т.

Norka2
Вы куда хотите Кемер ,Алания или Сиде?

не особо важно, но чтоб от аэропорта не дольше 1-1,5ч ехать. Это какие районы?

Norka2
Пляж галька или песок?

Лучше песок наверное, но не принципиально.

Norka2
Важно ли вам чтоб територрия была большая и очень зелёная?

зелень важна, да. А вот территория лучше если не очень большая будет, чтоб ребенок не терялся

Многие ведь уже определились с Турцией в этом году :)
Подскажите в какие отели едете, оочень нужно :)

Напишите в личку. я вам дам телефон подруги, занимающейся отдыхом. У неё очень хорошие цены :)

PussyCat

А можно мне тоже телефон Вашей подруги?

PussyCat

спасибо за совет
Но мне хотелось бы отзывов по конкретным недорогим отелям, а не просто хороших цен.
Цены я все в интернете вижу )))

В поиске

Я тоже долго искала,в конце концов выбрали Кемер,так как там обалденная природа,ехать от аэропорта где-то примерно час.На троих 2взр+реб.7лет вышло 68 000(это вместе с топливным сбором).Я очень много отелей присмотрела,надо было уложиться в 70 000, и нам надо чтобы били горки и хорошее питание,перелопатила почти всё.В итоге выбрала отель Camyuva Beach 4*,но там галька,територрия небольшая,не очень зелёная,но по отзывам хорошее питание,персонал,отзывы можете посмотреть на отзыв.ру. Если песок,то это Алания или Сиде,но от аэропорта в Аланию всегда долго ехать,где то около 2,5 часов.

Norka2

какой у вас зверенышь шкодный на аватаре
вроде как ап :) ;)

Zezka

Камелия? Дельфин Лара? Дельфин Кунду? Риксос? Айс Сантай? Айс Резиденс?
Не любой.

28.05.10, Пт PGS Белек Стандарт 5 AYDINBEY FAMOUS BELEK STANDARD / 2A+1C / (2-12,99) AI 13 2.767 $ 82.291 р. Т-0 есть есть
28.05.10, Пт PGS Аланья Стандарт 4
LONICERA WORLD AVSALLAR STANDARD / 2A+1C / (2-11,99) AI 13 2.843 $ 84.551 р. Т-0 PGS/05064 есть есть
29.05.10, Сб SNM Сиде Стандарт 4* MONACHUS PARK SIDE STANDARD / 2A+1C / (2-11,99) AI 13 2.870 $ 86.043 р. Т-20 SNM/0225-38238-03 есть есть
Из того что более-менее и то если скидку у агента получите.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 20:23

Norka2
Camyuva Beach 4*

посмотрю обязательно

Тринитишечка

Это вы перечислили отели, где сами бывали и где хороший семейный отдых?
Или просто те, куда мы по деньгам проходим?

Тринитишечка
29.05.10, Сб SNM Сиде Стандарт 4* MONACHUS PARK SIDE STANDARD / 2A+1C / (2-11,99) AI 13 2.870 $ 86.043 р. Т-20 SNM/0225-38238-03 есть есть

Я бы этот выбрала, сами в него собирались, кстати у остальных операторов он 5*. Отличные еда, пляж, сервис, единственное очень много немцев.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:12

Посмотрите в тур-банке все можно найти.

@нн@
Посмотрите в тур-банке все можно найти.

там есть даты и цены
а мне хочется реальных отзывов от людей :)
Кто еще отдыхал в нормальных отеляx до 80тыс.

мы отдыхали в Сиде в Цезарь Пальм,он 4-ка,стоит на территории 5-ки,ультра все включено,питание как в пятерке.сейф бесплатный.многим не нравится.что народу много в столовой и на пляже,но нам было нормально,в сентябре летали в эту сумму уложились (2 взр+1 реб после 2 лет)

PussyCat

и мне телеф если можно.
Я тоже хочу на море в это же время но только хочу уложится в 40-50тыс больше не потену нас 2взр и ребен до 2лет .

Сама долго мучилась с выбором отеля, но спасибо менеджерам турфирмы. Все подробно мне рассказали. Скоро улетаю в долгожданный отпуск.Сообщение было изменено модератором 11-05-2010 в 22:31

Пишите в личку,проконсультирую и посчитаю))) :)

Только что вернулись из Турции, отдыхали в отеле Джустиниана, all inclusive. Отель оличный - зеленый-зеленый, пальмы в перемешку с кедрами, поэтому запах - потрясающий! На территории жили обалденные ежики. Они приходили к нам всегда по вечерам, когда курили кальян - нюхали. В бассейн даже не заглядывали, все на море. Была клевая анимация, детки там отрывались и возили на пенную дискотеку. Самое интересное - в отеле расположен дайвинг-центр, единственный на всю Аланью. Я сделала 2 погружения, первый раз в жизни - во второй раз на 12 метров. Никуда не надо было ехать, пришли на пляж, сели на катер - поехали погружаться. Нас было 4 и инструкторов 4 - на каждого! В следующий раз планирую на ГОА, каждый раз пробую разную страну, не хочется повторяться.. Подружка тоже планирует в Турцию, в Висте на 8 марта, с которыми мы ездили, обещали в конце июня новый спецпредложения на Турцию. Говорят, пока самолетов много, а погода еще неустойчивая, а к августу уже никаких горящих не останется - все разберут.

mallvinna
Отель оличный - зеленый-зеленый, пальмы в перемешку с кедрами, поэтому запах - потрясающий!

(не выдерживаю) НЕТУ В ТУРЦИИ КЕДРОВ!!!! ЖАРКО ИМ ТАМ!!!! Это средиземноморская сосна называется.

tes
НЕТУ В ТУРЦИИ КЕДРОВ!!!! ЖАРКО ИМ ТАМ!!!! Это средиземноморская сосна называется.

Возможно, но часто их называют кедрами. И растут они даже южнее Турции - в Ливане например. А в Голливуде есть элитная клиника, которая называется "Синайский кедр" (Cedar Sinay, так вроде бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы