Тема закрыта

Причина: 0

Какую обувь взять 2-х летнему малышу на море?

Меня интересует, в чем малышу ходить около бассейна или на пляже?
Сама я хожу в сланцах, но ведь он еще маленький для них и не продают таких, наверное. Только с сандалях не удобно, могут ноги натереть, если носки одеть под сандали, то тоже неудобно будет. А босиком ходить страшно, вдруг на стекло наступит или еще на что-нибудь....

Коза Рогатая
я хожу в сланцах, но ведь он еще маленький для них и не продают таких,

да полно продают, на любой вкус...

ЮлиЯ**

где, если не секрет ?

ЮлиЯ**

кроксы вон эти новомодные.
у нас просто пляжные сандалики были

в тапкин и шлепанцев очень хорошая обувь плжная для малышей, я даже на год и 3 месяца купила своему

олени из форест
тапкин и шлепанцев

в адидасе были...

Коза Рогатая

Сходите в "Семью" на Фролова. На ваш возраст были пляжные сандалики и сланцы в продаже.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:12

Ксюха К
На ваш возраст были сланцы в продаже.

а много ли 2леток физически могут ходить в сланцах? Мой в них и 3 шагов не мог пройти.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:07

Мы летим сегодня ночью :P берем с собой на вечера обычные сандалики, на море в мазекее купили кроксы за 800 руб

конечно, сланцы не будет носить! пляжные сандалики, как на фото выше - самое то!

мы тоже в кроксах ходим))очень удобная обувь

вот такие как на фотке удобные, их и намочить не страшно и пройтись удобно. Сама в прошлый год подобные опробывала.

Мы вот по осени искали такие пляжные сандалики, еле нашли, так как не сезон для пляжной обуви в октябре

Селина
удобные, их и намочить не страшно и пройтись удобно

А в итоге не поехали в отпуск - заболели.
А сейчас нам эти сандалики уже малы :(
В общем кому надо - велком (отдам за Рафаэло). Сандали-трансформеры, можно в разных вариантах носить, с застежками и без.
Длина стельки 15,5см.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:30

кроксы :) тока у нас с закрытыми пальцами... ну ооочень удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы