улетаем в Турцию

Кто-нибудь летит в начале июня в Турцию, отель Пемар бич с ребенком? Давайте познакомимся.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 11:21

будем 29 мая-9 июня. летим, я муж и двое деток 5 и 1 год.

мы там до 11 июня будем

красотa
в начале июня в Турцию

какое число?

мы летим туда 6 июня, на 10 дней, я, моя мама и моя дочь 1,4

Прилетите, расскажите, плиз, как съездили, как отель. Присматриваю этот отель для себя на август-сентябрь.

[cit]Герда
Герда[/ci
тема началась в том году, я уже в нем была, если что интересно стпрашивайте

красотa

Интересно все! Питание какое, развлечения, как заход в море, не слишком ли скучно в отеле, если никуда из него не выходить и есть ли куда сходить за пределами отеля. Еще интересны экскурсии, куда можно с двумя детьми податься, чтобы всем было интересно?

Герда
Интересно все!

питание нормальное, детский стол, на все вкусы, пляж и заход -галька, но жить можно, детеныш нормально перенес, напротив отеля пять-семь бутиков , больше ни чего нет, рядом другие отели, сами ни куда не издили, кроме дельфинария. В отели скучать не когда, весело и интересно, нам очень понравилось. На счет экскурсий не знаю, смотря как все переносите и сколько лет детенышу. а так КЛАСССССС

Визы-то хоть отменили?

красотa
красотa

деушка,
вы уже с февраля месяца в каждой теме про отдых отметились, что вы в турцию летите
ну летите уже, летите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы