Тема закрыта

Причина: 0

откопала классный вариант школьных каникул

прям не дождусь уже вторника буду звонить и бронировать на июль

у меня ребенок просто мечтает в чем-то волшебном поучавствовать, я даже не подозревала, что у нас в России что-то подобное существует, объединяйтесь с нами, мы хотим с середины июля на 2 недельки поехать, в самом простом номере, на 14 дней выйдет около 64000, если взять двухкомнатный, то можно поэкономней съездить. :)Сообщение было изменено модератором 02-05-2010 в 01:18

это что, реклама?

Аноним
это что, реклама?

что за бред, я в Ёбурге живу, а это предложение от Подмосковья, я еще сама ничего толком не знаю, в интернете отрыла

КоШШка
в интернете отрыла

Че отрыли то?

модератор удалил ссылку

наберите в поисковике "Академия волшебства" в подмосковье, короче там большая территория отеля, вся аннимация, для детей школа волшебства, программа интересная, понравилось предложение очень

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 01:33Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 01:33

Foresta Tropicana Hotel

Хорошо отдохнуть :)

КоШШка
Foresta Tropicana Hotel

посмотрела, действительно прикольно
блин, когда в Ебурге подобное будет?...деревня...

*Катыся*
блин, когда в Ебурге подобное будет?...деревня...

да ладно, зато в загран лететь не надо :boogie:

Вы б не ссылки кидали, а тут вкратце пересказали, с фото. Неужели сложно? Тем более, ищете попутчиков.
А ссылки они такие, вирусяки содержат часто...

Середина июля - самая жара на Урале. Уезжать отсюда нужно в июне и августе.

Если расскажете про программу здесь - будем признательны. Плиз.

КоШШка
на 14 дней выйдет около 64000

крутовато по цене....

My Way
Вы б не ссылки кидали, а тут вкратце пересказали, с фото.

:dada:

МамаДома
крутовато по цене....

лучше уж в Сочи в оздоровительный лагерь за 30000

за 2 недели в подмосковье цена жлобская

Любава9

%)

была б помладше, сама б лично туда тусить рванула судя по описанию и программе супер место!!!

Ага, такая вся "простая"! :-) Всего лишь 64 т.р.!! Муж олигарх что-ли? Я терпеть не могу, когда в рекламе или еще где-нибудь вот так запросто говорят...всего лишь.... Офигеть!! Бесят меня такие тетки!

Granny
Всего лишь 64 т.р.!!

дак я поняла так, что это 2 взр+ ребенок, 2 недели-это нормально мне кажется

Любава9
в Сочи в оздоровительный лагерь за 30000

на одного ребенка

Granny
Всего лишь 64 т.р.!! Муж олигарх что-ли?

%) так-то зашли бы и посмотрели, за какой срок и в каком составе 64 тыра просят %) ващета копейки в пересчете имхо

Любава9

кому как, в Сочи не видела такого плана отели

Потолковый Лампонюх
была б помладше, сама б лично туда тусить рванула судя по описанию и программе супер место!!!

мне пофиг на возраст, прям щас бы на лыжню встала, но там у них разные программы в течении года, скоро парад блондинок будет для взрослых, почему у нас в области такого нет %) :( :(

Granny
Ага, такая вся "простая"! :-) Всего лишь 64 т.р.!! Муж олигарх что-ли? Я терпеть не могу, когда в рекламе или еще где-нибудь вот так запросто говорят...всего лишь.... Офигеть!! Бесят меня такие тетки!

да не ваше дело, олигарх или нет, не такие это большие деньги, не захлебнитесь в своем жлобстве, сами вы тетка, которая считает чужие доходы :P

красная роза
дак я поняла так, что это 2 взр+ ребенок, 2 недели-это нормально мне кажется

нет, это цена за двухместный номер 4000 за сутки, можно брать меньшее количество дней, я пока сделала бронб через сайт, жду вторника, когда они мне ответ должны дать, может будет скидка как Мать и дитя :) :)

КоШШка
цена за двухместный номер

ну все равно не на одного ведь.
может можно на эти деньги и в турцию съездить-но я вот туда не хочу

вотт что мне ответили:

"Добрый день, Елена Владимировна!

Вы оставляли запрос о наличии номеров в отеле Фореста Тропикана с 14.07 по 25.07. В наличии есть свободные номера на этот период, как с 1 кроватью, так и с 2-мя полуторными. Стоимость номера в сутки составляет 3 950 руб., на весь заезд (11 суток) получается 43 450 руб. Заезд с 17.00 (круглосуточно), выезд в 15.00. В стоимость включено: проживание в номере забронированной категории, завтрак и обед «шведский стол», консультации специалистов в SPA –комплексе, дневные анимационные программы для детей и взрослых, обучение в «АКАДЕМИИ ВОЛШЕБСТВА».

К сожалению, акция «Мать и дитя» на период с 18.06 по 27.08 не действует!

Что касаемо «Академии волшебства», она будет действовать на весь период летних каникул."

короче, с собой брать не менее 30000 (это ужин и вечерняя аннимация), блин, Москва, но все равно интересное место, и хочется и колется, по крайней мере турки и египтяне приставать не будут, наша публика будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы