Тема закрыта

Причина: 0

В июле Турция, Египет давайте вместе

Хочу поехать с 2-х летним сыном отдохнуть вдвоем, нужна компания, куда еще не определились, паспорт отдала готовится только 28 так что о покупки путевки еще речь не идет может кто уже определился, позовите нас с собой

я тоже хочу в июле с ребенком в Турцию , правда нам 4 года. Пишите может вместе получится съездить.

ап

Мы тоже собираемся в июле на отдых, но куда еще не решили. Египет то не сильно жаврко в это время года?
Мы мечемся между Турцией и Болгарией :) У меня сыну 3,5, а доче почти 2 :)

сдохнете от жары

Мы с сыном вдвоем думаем в июле в Турцию. В Египте жарко очень. Но в какой отель в последний момент ясно будет - по горящей хотим.

Kaprizulka
Мы мечемся между Турцией и Болгарией

А про Болгарию поподробнее можно? С маленьким ребенком там тоже хорошо? :)

Corsa

Smotriktoprishel

Мамулечка-красатулечка

это хорошо что собираетесь, давайте все вместе, а ;) Нет ну серьезно позовите нас собой, а то боюсь я одна в незнакомой стране, за сыном 2 недели бегать, а тут хоть веселее будет с пробежками)))

Ирин-ка
нужна компания

Я тоже ищу попутчицу! В Египет конечно-жарковато в это время((( А вы на какую ценовую категорию отеля расчитываете? И если в Турцию,то куда...в Анталию или Аланию?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:29

LaskaEL
Я тоже ищу попутчицу! В Египет конечно-жарковато в это время((( А вы на какую ценовую категорию отеля расчитываете? И если в Турцию,то куда...в Анталию или Аланию?

Ирин-ка
куда еще не определились

Я тоже хочу, сынй 9 и доче 2, но только по Горящей в Турцию или Болгарию

Турция, Египет - летом не место для отдыха, жарко + народищу больше чем песка на пляже. Потерпите до сентября, самое оно: море теплое, фруктов полно, народу гораздо меньше, цены существенно ниже. Я езжу в отпуск только май или ноябрь. Отдыхали в мармарисе как-то во второй половине июля - днем +42, ночь +35. В Анталии не меньше, + огромная влажность. Для меня не комфортно, да и с детьми очень тяжело. А в Болгарию вообще не вижу смысла ехать: цены гораздо больше, чем в Турцию ( в евро), и обычное наше Черное море с медузами. Была я там на Солнечном берегу, правда давненько, за такие деньги не советую.

Девочки, может кто-нибудь 30 июня хочет полететь, позднее уже все - не могу. Одна не хочу

Вчера прилетели из Турции с маленьким сыном, температура воздуха там + 45
нам 1 год 8 месяцев, пока выселялись из отеля и добрались до самолета получили тепловой удар, летели в самолете с температурой тела 39.
Очень рекомендую мамочкам, которые собираются лететь в турляндию в июле с малышами, взвесить все за и против

Забывашка
получили тепловой удар,

ведь там в автобус с кондиционером, потом в аэропорту ходишь. Ведь даже на улице практически не будешь.

Дааа и мы в июле летим, в прошлом году в августе перегревались температура была 38.

Nusy
ведь там в автобус с кондиционером, потом в аэропорту ходишь

тем не менее ребенку хватило для перегрева
а в автобусе, если много детей, индивидуальную вентиляцию все отключают, иначе шею продует или уши

Мы летим 14 июля в Турляндию на 10 ночей.кто с нами? ребенку 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы