Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет бывалых (про горящие путевки)

Сабж: хотим втроем подругами летом отправиться в Турцию. Обстоятельства складываются таким образом, что пока не знаем точной даты отпуска, а значит и не можем купить путевки. Получается, два варианта: покупать обычные путевки в конце июня, либо в июле паковать чемоданы и готовиться сорваться в любой момент по горящей. Вопрос: насколько реально выхватить горящие на троих? стоит ли ждать? либо покупать обычные путевки, чтобы не остаться без отпуска вообще? Подскажите пожалуйста! как всегда, все упирается в деньги.

altera_natura
либо в июле паковать чемоданы и готовиться сорваться в любой момент по горящей

круто вы в июле-то с горящей удумали
это практически единичные случаи

Потолковый Лампонюх
с горящей удумали
это практически единичные случаи

хорошие отели в июле уже не горят, если вам нет разницы какой отель какой регион и пр - тогда пакуйте и ждите

Потолковый Лампонюх

Vilyaka

ага, сама тащусь ) просто спорим как лучше поступить. Я придерживаюсь мнения, что шансы найти горящую путевку на троих (!) в отель 4* ол инклюзив, с собственным пляжем и бесплатными лежаками, оооочень сильно стремятся к нулю )))) но! противоположная сторона со мной спорит, а ехать нам вместе )) вот я и спрашиваю про возможность всего задуманного.

мне кажется реально, турция в июле это извините градусов +45, поэтому мамки с детьми в это время не сильно туда рвуться. уж в аланию точно попадете по горящей.

МамаДома
мамки с детьми в это время не сильно туда рвуться

Ну, ну....

МамаДома
турция в июле это извините градусов +45

с египтом не путаете? в 2009 были в июле - очень комфортная была погода все 2 недели. около +30.

А в сентябре горит Турция

Adri
А в сентябре горит Турция

мы в сентябре 2008 летали, туда было одно свободное место в самолете, обратно ни одного, хотя уже октябрь был ничего не горело, а вот в том году сестра летала по горящей - было полно... так что как попадешь

Vilyaka
хорошие отели в июле уже не горят

неправда, мы летали в офиненный отель ультра все включено втроем за 53000 :P

летом горящих обычно не бывает, если только успеете приобрести по акции раннего бронирования - чтобы сэкономить

anna66

ага, про ранне бронирование уже думали, но пока неизвестна дата отпуска, так что пришлось отмести этот вариант...

anna66
летом горящих обычно не бывает,

Как не бывает! в прошлом году мне весь июнь сестра, работающая в турфирме, предлагала по горящей слетать. Отелей предлагается много, всегда есть из чего выбрать .Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:50

посяшик

да, про июнь тоже слышала, н нам принципиально нужна вторая половина июля -август...

altera_natura
вторая половина июля -август...

А в это время не , нереально почти.

Да можно (сам так делал), только скорее всего из Москвы и при наличии душой болеющего туроператора. Проходят такие варианты, как отдельная покупка билетов и самостоятельное бронирование отеля. Один раз уезжали так: в 4 часа дня нам сообщили, что есть возможность, а утром уже вылет, при этом вылет из Уфы, а прилёт в Москву. За 3 часа купили путёвки, подготовились к отъезду, ночью уехали в Уфу. Классная четвёрка в Хургаде обошлась по стоимости авиаперелёта, плюс трансфер на отдельном микроавтобусе за счёт туроператора. Хотя 100% гарантий никто не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы