Тема закрыта

Причина: 0

Год назад оштрафовали на 2,5 тысячи сейчас собралась лететь за границу, могут не пустить?

Люди, кто в турфирмах работает, подскажите. такая ситуация, ровно год назад сотрудники гибдд наложили штраф - 2,5 тысячи сейчас вот собралась лететь за границу - в египет и задумалась а могут ли не пустить из-за этого?

Я
а могут ли не пустить из-за этого?

Лехко. Сходите в ССП и узнайте. Штраф то заплачен? ;)

нет канешна

Позвонила в ССП, сказали ограничений на выезд нету, сейчас вот задумалась через месяц они могут появиться когда я надеюсь полечууууу

Я
нет канешна

тогда не летите в Египет..

Я
нет канешна

Вот это меня больше всего поражает.

Я
через месяц они могут появиться когда я надеюсь полечууууу

Аз есмь ®
Лехко.

Не проще штраф заплатить? ;)

А что мешает штарф оплатить??? %)

Мечтательница)
А что мешает штарф оплатить???

Дык там же свои кровные надо отдать...

Мечтательница)
А что мешает штарф оплатить???

принцип. я считаю что они меня неправомерно оштрафовали, ходили потом к ним на разбирательство, так с ними разбираться как против ветра эээ плевать.

Я
принцип.

Как скажете.. ;)

Я
принцип. я считаю что они меня неправомерно оштрафовали, ходили потом к ним на разбирательство, так с ними разбираться как против ветра эээ плевать.

ну если ваши принципы превыше отдыха за границей, то ... %) По мне так легче заплатить и спать спокойно! :)

А дайте телефон спп пожалуйста

Lesy
дайте телефон спп пожалуйста

и мне.
а по теме если на границе задержат, сумму 2500 руб. можно прям там заплатить и лететь....

Lesy

Штраф справедливый или нет - ФССПР все равно. Если у них в базе человек числится как должник - его не выпустят.
Телефоны отделений ФССПР по районам Екатеринбурга и области www.14dney.ru/notes/useful/_aview_b65022

а штраф заплатить в аэропорту - хорошо, если разрешат, хотя такое не всегда бываетСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 01:59

Звонила в ССП, сказали, что по Росии должники могут перемещаться свободно, за границу не выпустят однозначно......На таможне тормознут, вчера девушка так по телефону сказала

Был суд о взыскании долга? Если нет - летите спокойно.

Можно влезу? У меня было взыскание долга по суду (от банка), все уже оплачено. Но вот недавно проходила техосмотр, так там выявили, будто штрафы не оплачены. А они были оплачены с полгода назад!!!! Хорошо, что у меня были квитанции с собой. Но факт - в базу они не попали, вот я и боюсь, что подобная ситуация может повториться в аэропорту про тот иск из банка. Проканает, если взять с собой квитанции в аэропорт???

Возьмите конечно, они ж много места не занимают :)

Я
я считаю что они меня неправомерно оштрафовали, ходили потом к ним на разбирательство, так с ними разбираться как против ветра эээ плевать.

за что проштрафились?

Аноним

Насколько я знаю, пограничникам бесполезно показывать квитанции. Важнее, чтобы вас убрали из базы должников. А тут, увы, требуется время, как для всех госорганов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы