Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов

Наконец-то! :)
Выкупила сегодня путевки на работе. Едем в Анапу в пансионат "Парус". Сайт их видела, на картинке симпотно...
Но вот отзывов мало нашла, в основном про санаторий.
Кто там был? Поделитесь отзывом :)

то есть вы сначала выкупаете, а потом уже интересуетесь?
это, видимо, как спрашивать номер автобуса, в который уже запрыгнул

Потолковый Лампонюх
то есть вы сначала выкупаете, а потом уже интересуетесь?

А че интересоватся-то? Халявная путевка. Плачу только 30% от стоимости. Тут грех жаловатся, что уж дали...тому и рады

Mysik
Халявная путевка.

тада ваще забейте и расслабьтесь

Потолковый Лампонюх
тада ваще забейте и расслабьтесь

Не . Теперь когда точно знаю куда, хочу знать как там :)
Ну морально подготовится чтоль

Время отдыха: июнь 2009

Достоинства:
номера, их уборка, чистота

Недостатки:
не заметила

Отзыв:
Отдыхала с ребенком 6 лет. Выбрала сама. понравилось все. хоть и говорили, что маленькая территория, детских развлечений нет, до пляжа далеко, вода грязная
я была довольна всем. первый раз ребенок на море, можно далеко уходить от берега и не утонешь (ни я ни ребенок не умеем плавать), море теплое, даже очень и это в июне. мы просто приходили на пляж и целый день сидели в море, вещи кстати никто не украл. то что до моря надо было идти - нас не утомляло а даже развлекало, поездили на кучу экскурсий. да море не кристально чистое, но нас это не напрягало, достаточно было зайти подальше и чисто и красиво и мелко самое главное
с едой все нормально, но заметила что ближе к июлю из-за наплыва людей, стали давать более однообразную еду
но поесть всегда можно найти где - и кафе и рестораны и в город можно ехать
в номере было очень уютно, смотреть по телеку правда было нечего, но мы же не телевизор приехали смотреть
спали без задних ног, поэтому никакой шум нам не мешал, хотя были и караоке и все остальное, но т.к. курорт более детский, то все ближе к 12-ти уже стихало
кстати номер нам дали тут же, т.е. быстро, не успели мы приехать. дети развлечения кстати нашли быстро. рядом территория санатория парус, так там было все и тир и батут и мини зоопарк, дети же быстро дружат, мой сразу себе друга нашел.
короче я не пожалела
конечно в анапу еще не скоро поеду, т.к. сделал загранпаспорт, но если что, то только все в парус

www.otzyv.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы