Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите-ка мне про Испанию!

Какой курорт хорош для отдыха с детем и как по качеству трехзвездники?!

По качеству 3* очень даже ничего, Мы были в Санта Сузанна, отель Sant Jordy, симпатичный такой отель. Еще были в Лорет де Мар, но отель там не помню. Оба эти курорта довольно оживленные, рыночки какие то, магазинчики, рестораны, вечером есть, где походить

Апартаменты кто-нибудь снимал? Меня интересует вопрос питания ребенка. Ребенку 2 года, ест исключительно здоровую пищу, супы, капусту всякую и т.п. Я сомневаюсь, что в отеле я найду такое. А самой готовить ребенку в отеле никак не получится. Каши еще можно быстрозаваримые взять, мясо можно в банках, а вот все остальное...

Хочется аккуратный чистый отель с немноголюдным пляжем в близости от кафе и магазинов(продуктовых). Лучше апартаменты с кухней.

неIdeal***
исключительно здоровую пищу

неIdeal***
еще можно быстрозаваримые взять

две противоположные вещи
я думаю,в отеле вы найдете и супы итп...

неIdeal***
ест исключительно здоровую пищу, супы, капусту всякую и т.п

в отеле все это было

anana
две противоположные вещи

быстренок от нестле для детей от года. Нормальный там состав- сухое молоко и овес или гречка, сахр, соль.

неIdeal***
отель с немноголюдным пляжем

В Испании пляжи муниципальные.

репка
Лорет де Мар

Этот город считается одним из самых шумных и тусовочных мест.
Правда, когда мы там бывали (в межсезонье) там было тихо и пристойно
, одни местные пенсионеры. Но по отзывам местных - так было только в несезон.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:02

chupatintas
Этот город считается одним из самых шумных и тусовочных мест.

на пляже затопчут

Мы отдыхали в Лорете с 1,5 годовалым ребенком в прошлом году, отель Марсоль, просто класс!,

А как там с питанием для маленьких? Супы и капуста есть? В отеле накормлю?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:29

неIdeal***
капуста

спотря какая капуста.
Про белокочанную не помню, а всякая прочая - в изобилии обычно
А если серьезно, то в основном в отелях там бывают в достаточном количестве фрукты и разные овощи - и сырые и всякие вареные-паренные
Сыры, мясо, рыба и птица - можно выбрать для ребенка вполне.
каш - нет практически нигде
супы есть, но они там совсем не такие как у нас, своеобразные - либо бульоны, либо супы-пюре, либо... на любителя вообщем.
Дочь такие у меня не ела никогда, говорит "фууу"
А так - у нас ни разу не возникало проблем, чем ее кормить, правда, когда мы ездить стали, ей не 2 года было а побольше.

В Лорет де Мар не ездите - очень неудобно добираться до Барселоны, т.к. там не железной дороги.
Не поняла сколько лет Вашему ребёнку, но Испания, на мой взгляд не пляжный отдых. А больше тусовочный и экскурсионный. Море довольно холодное, в отелях делать нечего, они все позорненькие и тесные. Цены довольно высокие на питание, а в отелях, (ыли в 4 звезды) кормят довольно однообразно, хотя поначалу кажется неплохо. Мы в последние дни уже не ходили есть о отеле.

В ожидании
Не поняла сколько лет Вашему ребёнку

2 года

В ожидании
Море довольно холодное

Вот уж нет. :)
Смотря где и когда. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:02

chupatintas
Смотря где и когда

Так когда и где?

В ожидании
т.к. там не железной дороги.

а зачем она вам, можно и на автобусе хорошо добраться :)

Опять токи смотря какой отель я работала и в 3звёздах и в 4 х .Так вот Советаю 4 зведы "Caprichi Verd "многие довольны он находится в Санта Сусане , питание хорошее,если 3 звезды посмотрите Ритзо 3 в Бланесе он обновлённый ,если не волнует не очень новая мебилировка а хотите пляж не далеко и бассейн и питание без свинины то Есплендит ,Городки неплохие Калелля , Санта сусана, Бланес , там есть базарчики с овощами по утрам или магазинчики и Супермаркеты .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы