Тема закрыта

Причина: 0

расскажите о Дивноморске

Здравствуйте!долго думали и метались куда ж ехать нынче....рассматриваем только наше море!выбрали Дивноморск!расскажите кто там был..что там и как?какие развлечения для детей?цены на жилье?пляж?

Я работала в Дивноморске 3 лета подряд. Цены там достаточно недешёвые, Дивноморск пользуется спросом. В каком месяце ехать планируете?

С детьми кстати лучше в Кабардинку, но там взрослым не так интересно) Зато море чище, эт центр детского отдыха считается)

Житочка
Я работала в Дивноморске 3 лета подряд.

а пляжи там какие??

аноним
а пляжи там какие??

галька.

Пляж, имхо, не очень большой. Народу много. Развлечений для детей я особо не нашла. Столько же, сколько и в других приморских городах летом. Например в Анапе мне с ребенком больше понравилось.

были там, но недолго. Что могу сказать - красиво очень, особенно когда шторм :)

А с детьми лучше в Витязево мне кажется, там песочек

Житочка
лучше в Кабардинку

там получшеСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:37

Мы были в конце августа (не советую в это время туда), там очень много приезжих отдыхало с Ростова и Краснодара, все на машинах. На пляже не протолкнуться с 10 утра, везде очереди, свет вырубали несколько раз во всём посёлке, места все заняты были, смогли найти только плохонькую гостиницу дешёвую, с подачей горячей воды час-два в день, удобства на этаже. Для детей там парк отдыха с атракционами есть и на пляже был какой-то миниаквапарк. У меня субъективное плохое мнение осталось об этом городишке.

Море там фу. Народу очень много, и половина пляжной полосы занято всякими техническими зонами. Городской пляж мне показался грязным ужасно, был еще пляж с волнорезами - вроде чуть получше, н места занимать с утра надо. Есть небольшой кусочек с песком, в основном галечный. А все остальное на мой взгляд как везде. Мы жили в мечте, вроде нормально, самое классное - наличие детской комнаты с воспитателем. Ну и кухня хорошая, детская площадка опять же. Сам городок сначала мне активно не понравился, потом вроде попривыкли, а народу вроде сейчас везде много.

*Янина*
А с детьми лучше в Витязево мне кажется, там песочек

Точно
Я была в Дивноморске несколько раз, мы жили в Гелинджике, а туда на маршрутке приезжали. С детьми там точно делать нечего, еще там лагерь для студентов, очень много молодежи. Цены на фрукты такие же как во всех курортных городах. Развлечений для детей я особо не заметила.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:24

Аssiya
места занимать с утра надо

Я этого не заметила :) В общем лучше ехать туда в июле, но не в августе, слишком много народу. Пляж, да, галечный. Вообще, в Дивноморске очень мило, лучше, чем в Геленджике, имхо.

Житочка
Я этого не заметила

Ну не знаю... может, нам больше места занять надо было

Очень грязный пляж,купаться можно только на санаторных пляжах,на мой взгляд.в частном секторе часто проблемы с водой бывают.с ребенком бы не поехала туда.

nussy
Очень грязный пляж,купаться можно только на санаторных пляжах

Полностью согласна, если еще лет 5 назад там было чистое море, да и народу не так много, то теперь на выходных в Дивноморске даже полотенце некуда положить.
мне кажется единственное место на Черноморском побережье где еще осталась чистая вода это пос.Дюрсо под г.Новороссийск, народу немного, вокруг лес, горы - красотища!!! и цены умеренные.
если нужна будет информация пишите в личку скину телефоны, мы в прошлом году набрали визиток, так что теперь подкованные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы