Тема закрыта

Причина: 0

Кто был нужны отзывы Турция "Palm Beach Resort 4*" или Dionysos Hotels Sport & Spa 5*

Едем с детьми 2-3 лет, не знаю что лучше выбрать. Может кто был????????

дионис на мой взгляд требует ремонта, на 5* не очень тянет

спасибо, меня больше волнует развлекаловка для детей, горки, аттракционы и т.п.

А мне Дионисос понравился очень. В прошлом году была в сентябре с дочкой 4 года. Аниматоры просто умницы были, всех поименно помню :)
Есть детское меню, детский клуб - лет с 3 или 4 без родителей, если с родителями - с совсем малышами приходили. Мини-диско, конечно. Детский бассейн с водной горкой (но у меня дочь вместе со мной во взрослом плескалась, с кругом)
Если уж совсем честно, были, конечно, и некоторые казусы (слава богу, не с нами) - но для той ценовой категории отель более чем хорош. И что касается ремонта - наоборот, отель относительно новый, и его состояние мне понравилось. Оч.красиво, на мой взгляд. До этого были в Бельконти Резорт Отель в Белеке, цена выше в полтора раза, а состояние отеля значительно хуже.
Аттракционы - немного в главном корпусе, в интернет-кафе. Больше всего детям понравилось ездить на пляж на электромобиле, если шли пешком - обязательно кормили в речке рыбок и черепах (там два мостика через речушку, кормить приходят и дети, и взрослые). Там же видели крабов и какое-то подобие уточек, и еще водяных крыс.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:26

В дИонисе кроме горок и клуба, были площадки для детей. на пляже есть детс. развлекаловка? просто кажется что территория мал. в основном бассейн и тенис. корты. А гулять больше не где. Рядом с отелем есть жил. район или нет?.

рядом с амфитеатром, где проводится детская анимация, есть ростовые шахматы - детям очень понравилось переставлять фигуры. Есть на лужайках на территории отеля фигурки животных деревянные, беседки - тоже дети там ползали. Есть мини-гольф, дартс. На пляже я ничего детского не видела - возможно, просто в другое время приходила.
Жилого района прямо рядом с отелем нет, есть такие же отели, есть какие-то коттеджи - я так поняла, тоже сдаются в аренду отдыхающим. В 5 минутах ходьбы в одну сторону и в 10 в другую - небольшие рынки, где можно купить одежду/сумки/сувениры и сладости. Желающие ездили в Сиде (на марошрутке около 40 минут) - и сам город посмотреть, и рынки там, говорят, поинтереснее. Но нам сами рынки нужны были больше для колорита, детям показать))) В Сиде мы не ездили.

а питание как там? фрукты, мясо, рыба? пишут что ультра все включ. так ли это? вода питьев. выдается?

из мяса в основном курица, мясо непосредственно (баранина и говядина) было всего пару раз в неделю. Рыба есть. Фрукты - три-четыре вида: например, в обед были персики/яблоки/груши/виноград, на ужин дают арбуз/виноград/дыня/апельсины. спритное местное бесплатно в неограниченных количествах, импортные напитки - по запросу в баре. Вода питьевая пополняется ежедневно, нам как-то раз забыли - напомнила, принесли. Еще бесплатно в мини-бар ставят какой-то их местный напиток (типа воды с юпи ) и минералку. С соками для детей проблема, как наверное везде в Турции: разведены из концентратов. Есть пять ресторанов а-ля карт, но туда бесплатно запись - смертоубийство натуральное, люди в очереди по часу стоят. Да и с детьми в а-ля карт сложно, им тяжело сидеть ждать.
Я так понимаю, под ультра олл обычно подразумевается, что перекусить можно в любое время суток и спиртное бесплатно - это там есть :)

ребенок была в восторге от освещения на датчиках движения: по коридору идешь к номеру, перед тобой свет включается, а сзади - гаснет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы