Тема закрыта

Причина: 0

И снова про наше море

Здравствуйте. Планировали ехать в мае в Египет, но паспорт у ребенка сделать не успевают. Сейчас рассматриваем вариант отдыха на нашем море(в июне) Посмотрели санатории, очень дорого не потянем. Может кто порекомендует какую-нибудь домашнюю гостиницу (предпочтительней у Азовского моря)в которой было бы комфортно с детьми, предложений в инете много, но хотелось бы проверенный вариант. И еще вопрос в июне море прогревается, там купаться уже можно(детям) Очень, очень, хочется на море.

на наше лучше июль-август

Артемкина мама!
Планировали ехать в мае в Египет

в турцию езжайте с конце мая- нач. июня? и паспорт сделают уже?

наше море еще холодное в июне, разве что в Крыму может быть теплее, но тоже ближе к середине июня. Посмотрите пансионат Азовский, хотя вроде мест на июнь уже нет, но возможно на сайте неверная информация, лучше им позвонить. До мая цены прошлого года, есть 2 бассейна с подогреваемой водой и детской площадкой на воде, если море будет прохладное, то можно хоть там покупаться. Цены у них очень низкие, а пансионат приличный судя по отзывам. У них есть свой сайт ;)

подождите лучше паспорт :)

Подождите паспорт и в Турцию.

Я бы не поехала, лучше отложите, пока паспорт готов будет. В прошлое лето ездили на наше море - я в шоке. Больше туда ни за что %)
А тем более с ребёнком. Антисанитария - все страны третьего мира отдыхают! Народу пресс! Фрукты дороже чем на Урале! Вообщем полный пипец!

www.lesnay-sochi.ru мы были здесь, если есть вопросы, отвечу.

В Турцию не хотим, там сейчас мелко потрясывает (это может быть наши тараканы %) , но они большие, поэтому ехать туда боюсь :=-O: ). А Египет теперь только до сентября ждать, а там не известно как получиться. Хотя я полностью согласна уже много лет ездим только за границу, впечатления от последнего посещения нашего моря ужасные. Но получается либо у нас, либо с отдыхом на море можем пролететь. :( :( :( :(

Артемкина мама!
уже много лет ездим только за границу,

ну тогда - Болгария, Хорватия, Черногория и масса вариатов в этом направлении

Артемкина мама!
Но получается либо у нас, либо с отдыхом на море можем пролететь.

Если у Вас детки не школьники - подождите до сентября, а летом и у нас бывает хорошая погода. Но на море я бы точно не поехала. Мы оттуда всей семьёй вернулись с дизентирией, хотя я очень брезгливая, и соответственно чистюля. Но всё не проконтролируешь

были в пансионате Южнобережный в Крыму в Алупке
номера были на горы и море, кормили очень очень вкусно, каши были просто объедение
вышло очень не дорого + в стоимость входили минимальные процедуры

Persikkk
вышло очень не дорого

Интересно сколько, если не секрет? А дорога?

"Азовское предместье",с питанием

Спасибо, сейчас буду смотреть :)

Жасмин66
www.lesnay-sochi.ru

Посмотрите пожалуйста, правильно ли написан адрес, а то не открывается

прошу прощения немного ошиблась, www.lesnaya-sochi.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы