Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу горящую путёвку!

Хочу улететь по горящей путёвке в Египет, хоть завтра. Со мной 2 детей: 7 и 11 лет. Совсем нереально?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 00:59

вчера на корал-тур смотрела -есть недорогие вариантыСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:00

Спасибо, сейчас гляну.

Stern
Хочу улететь по горящей путёвке в Египет, хоть завтра. Со мной 2 детей: 7 и 11 лет. Совсем нереально?

Недавно обратилась в Vista 8 Марта-Фрунзе, у них там много предложений, обратитесь, что-нибудь подберут.

Не за что. Вот когда съездите, тогда и будите благодарить ;)

шарм на 7 вылет горит.

Sweetygirla

А можно в ЛС поподробней нас: dbl+2chd

mallvinna
Vista 8 Марта-Фрунзе

Только вот у них мало менеджеров работают :(

Мне тоже надо горячее - Турция, Египет 4,5*, Муж, женяа + сын 4,5 года (можно 2-х местный), свой пляж при отеле и детский клуб. Хотим купаться и загорать. Развлекаловки не важны. Питание все. В личку пишите предложения. Стартануть можем с 5-7 числа.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 09:22

а чего на е1 не смотрите? там каждый день горящие предложения выкладывают на форуме

StiX

там горящих мало, просто предложения туроператоров в основном выкладывают агенты турфирм

мы тоже хотим горящую с 7-8 июня 2взр+1реб+1инфант. Турция

ODGY
вчера на корал-тур

Поскажите, пожалуйста, где там горящие путевки посмотреть? никак не вижу :(

marcianka
Только вот у них мало менеджеров работают

Мало, но зато хорошо работают.

StiX
а чего на е1 не смотрите? там каждый день горящие предложения выкладывают на форуме

Там даже если высказать потребность на форуме, то сразу будет полный ящик предложений.

StiX

mallvinna
Там даже если высказать потребность на форуме, то сразу будет полный ящик предложений.

а где конкретно? я плохо ориентируюсь на е1 в форумах.

е1 - общение - форумы - отдых и развлечения - горящие и спецпредложения 2010 :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:45

на турбоксе гляньте,там вроде много чего по спецухе есть.

KRAPIVA
на турбоксе

имхо ловить нечего сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы