Тема закрыта

Причина: 0

длительное путешествие с маленькими "ребенками".

Чем кормите? Особенно интересует меню 1,5-3 летних. Вот задумалась, а чем вы кормите своих малышей в длительных путешествиях, такиких как 3 суток на поезде, автобусные туры, 18 часов на машине?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:37

Грудью. ;)

Селина
18 часов на машине?

баночки: мясо, овощи, фрукты, йогурт, творожок, объём еды 200мл, примерно 4-5 раз в день, плюс запас на всякий случай, холод делать так: заморозить в морозилке несколько 1,5-2 литровых бутылок минералки и использовать в багажнике как холодильник, нагреваются они там долго, за одним и пить потом можно.

если поезд, еще каши-хлопья по типу нордика. заливаешь кипятком и лопаешь.
3-летку можно и пюрехой картофельной какой-нить растворимой один-два раза, только состав посмотреть, чтоб поприличнее что, и дома потренироваться Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:02

Лягуха (ex Макиса)

уж лучше лапшу быстрорастворимую заварить, только специи из пакетика не добавлять. :)

Рябинушка
уж лучше лапшу быстрорастворимую заварить, только специи из пакетика не добавлять

так с картошкой так же. не вижу разницы :) тут уж кому что больше по душЕ. я просто лапшу вообще эту кушать не могу, не люблю, а картошка ниче вроде, я еще сухарей добавляю своих туда и вполне вкусно. проверенное, потому про нее и пишу :)

всем спасибо за советы, просто примерно пытаюсь понять, как далеко и на чем можно в путешествие отправится. :)

А еще если на машине,то можно взять автохолодильник и кушать,все,что душе угодно..

Да,кстати,правда у нас дочка постарше мы брали мясо вареное,курицу и т.д..по мере поездки останавливались в магазинах в городах и снова затаривали холодильник...

Лягуха (ex Макиса)
пюрехой картофельной какой-нить растворимой один-два раза, только состав посмотреть, чтоб поприличнее что, и дома потренироваться

Кошмар!
У Семпера есть не только пюрешки, но и фрикадельки: можно кипяточку добавить в содержимое баночки и супчик с мяском готов. А вообще в Поиске наберите , там ответы толковые попадаются, не в первый раз тема обсуждается.

подниму свою темку ;)
Теперь мне итересно, а чем можно развлечь детей в машине? И сколько ребенок может высидеть на одном месте? И на сколько делать "прогулочный" перерыв, чтобы детки долго высидели на одном месте?
Поделитесь своим опытом, плиз ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы