Тема закрыта

Причина: 0

В Бургас с "Уральскими авиалиниями"

Кто-нибудь летал "Уральскими авиалиниями" до Бургаса, были ли задержки, как кормили, какой самолет? Понравилось ли Вам? И существуют ли у них спецпредложения, скидки? И когда лучше преобретать! Спасибо всем!

На Болгарию по раннему бронированию были хорошие цены (до 30 апреля).
Заявлено 2 перевовозчика. На Уральских полетит аэробус А-320.
Это чартер, поэтому спецов нет.

Сеньора Акварель
хорошие цены (до 30 апреля).

это сколько?

У Уральских а/л есть места в свободной продаже, цена на взрослого от 23400,00 руб. Это минимальная.
Летают по понедельникам и пятницам.

У Уральских дорого получается, попробуйте позвонить в Капитал-тур, у них свой чартер, без топливного и есть распродажа а/б. гороздо дешевле получается

У Капиталов летит Ямал (и не только у них), цены ниже, но не намного. А будут ли продавать билеты на чартеры - надо узнавать. Если турами хорошо расходятся, то и в свободную продажу ничего не поступит. Все по разному.

Сеньора Акварель
У Капиталов летит Ямал

Как авиакомпания? А то я приобрела, а теперь боюсь :( Купилась на без топлива. А то получается 500 евро переплачивать с нашим составом.
Автору сорри, что влезла.
Уралы дорогие, нам путевка почти в ту цену выходит, сколько у них перелет.

Я купила на S7, получилось сильно дешевле чем на Уралах. На четверых у нас бы какие то нереальные деньги вышли просто.
Засада с Сибирью, что нет прямого, мы летим с пересадкой в домодедово, но уже летали по этому маршруту и остались довольны.

Кошка Лилу
от 23400,00 руб

блин, недавно были по 19 тыщ! Не успела купить! :boom:

Мы летали много раз.
Лететь не долго. Кормят нормально. Обычно задержек нет.
В самолете всегда много детей: шум-гам-тарарам.

Day
летим с пересадкой в домодедово

Что-то я боюсь так лететь, S7 часто задерживает и пересадка там какая-то не удобная - всю ночь придется в аэропорту сидеть.

Сеньора Акварель
А будут ли продавать билеты на чартеры - надо узнавать.

Я узнавала. Цены пока дороже чем на регулярные.

Может, из близлежащих городов подешевле можно улететь, а?
Пермь, Челябинск, Тюмень.....
Кто знает?

чай с майонезом
Может, из близлежащих городов подешевле можно улететь, а?
Пермь, Челябинск, Тюмень.....
Кто знает?

Знакомые летают Турецкими Екатеринбург-Стамбул, а там на такси 2 часа - дешевле получается. У Турков перелет 12 тыщ на человека :)

Тринитишечка
такси 2 часа

Всего два часа?!!! :=-O: Клево! Мы на автобусе 8 часов ехали!
А Турция в этом году визы отменила или как? я не в курсе то-то...

чай с майонезом
Всего два часа?!!!

У них квартира там. Может где ближе к границе. Я могу уточнить, если надо подробней. Но вроде речь шла про небольшое количество времени.

чай с майонезом
А Турция в этом году визы отменила или как?

К визиту Медведева или после общают (20 мая вроде едет туда).
Еще совет отслеживайте у туроператоров недорогие предложения. Сейчас есть с 31 мая на 14 дней 1000 евро на 3-их (2 взрослых один ребенок) в отеле вам жить не обязательно, а перелет будет и дешевле, чем у Уралов.

Да у нас тоже квартира, поедем больше чем на месяц.

наверное у них ближе к Турции, т.к. даже на такси до Бургаса ехать явно больше 2-х часов, да еще и на границе час точно продержат.
А что, у таксистов болгарская виза есть? ;)

Ура!!!!Летим 31 мая в Бургас :dance2: .На 14 дней,завтраки,проживание,трансфер,все без пересадок и поездов,визы.И на все про все 54 т.,нас 2 взрослых и 2 ребятенка.Хотела сама купить билеты,только на билеты выходило от 71т.до 100т,финиш :=-O: .

Не знаю, не было задержек. В Домодедово прибываем в 8 утра, в час уже самолет. Так что насчет ночью сидеть не поняла? Ранний вылет из Ебурга это да... Ну потерпим :) На четверых получается более экономный вариант чем с уралами

2 часа нереально :) Это вы точно не про Бургас говорите, а где то ближе к границе с Турцией

Спасибо всем за советы, за подсказки, но все-таки решилась и купила на УА, прямой до Бургаса, на 28 июня, получилось 38т.р. на двоих с ребенком(2,6г.), не захотелось с пересадками. Мне кстати тоже предлогали до Стамбула, якобы в 2 раза дешевле, но я не рискнула, одной с ребенком страшновато как-то, да и вообще турков побаиваюсь !

Тринитишечка

Так ведь у нас путевка. т.е. проживание тоже дешевле получается, но что поделать, хочется ребенка вывезти, а к нам на юг не хочется, грязно и дорого :=-O:

летала ,, обычный самолет Уральских, питание и все такое как обычно. Аэропорт в Бургасе - как в Ебурге до реконструкции - старый, душный, люди аж на ступеньках сидят. Будьте к этому готовы. Паспортный контроль тоже совковый

Jalo
Летим 31 мая в Бургас

где покупали путевки если не секрет? :) можно в личку!!!! а то мы тоже считали - если самим ехать - получается только на авиабилеты дороже выходит, чем по путевке ехать! :(

Бобренок
Ура!!!!Летим 31 мая в Бургас .На 14 дней,завтраки,проживание,трансфер,все без пересадок и поездов,визы.И на все про все 54 т.,нас 2 взрослых и 2 ребятенка.Хотела сама купить билеты,только на билеты выходило от 71т.до 100т,финиш

тоже ОЧЕНЬ интересно!!!! где купили путевки и какое место и отель выбрали...

Да ничего секретного нет.Заходите на Турбокс,там предложение дня смотрите.Нашла самый дешевый-предешевый отель на Солн.Берегу(СБ) 2 звезды с завтраками на 14 дней 2 номера..Мне без разницы какой отель,все равно у себя остановлюсь,свое жилье рядом в Св.Власе.Зато много плюсов-не надо самой делать визу и тратить время,перелет прямой и дешевый,до отеля довезут и увезут,не надо таскать чемоданы до остановок общ.транспорта или тратиться на такси,можно иногда и в отеле заночевать,если загуляемся допоздна на СБ,а утром позавтракать там и к себе опять.Да и вообще,я неприхотлива,отдых и в палатке был,и в частном секторе на нашем юге,так что 2-звездочник нас не пугает!Главное-море!И еще один плюс(большой)-от отпуска еще 14 дней останется,да и денег немного за счет экономии ,и можно снова куда-нибудь сгонять летом или осенью.После выхода на работу всегда депрессуха,знаешь,что надо ждать целую зиму новый отпуск,а так душу будет греть мысль,что снова тебя ждет путешествие,новые люди,дорога к новым открытиям.Ну вот и все!Думайте.

Да,купили путевки в Турбанке,скидка 10%.

простите, конечно...но что это за турбокс такой...как латинскими буквами правильно tourbox.ru ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы