Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пользовался услугами оператора «Анекс Тур»?

Вопрос в теме)

да

олени из форест
да

Качество услуг? В интернете отзывы очень разные.

**Я_Ксюша**
Качество услу

в прошлом году воспользовались, никаких нареканий :)

у них многие отели дешевле, чем у других операторов, а про качество даже не знаю, что сказать, мне от них ничего особо не нужно было, отель соответствовал выбранному мной привезли-отвезли в аэропорт, все! ездили в турцию прошлым летом. что вам нужно-то от оператора? какое качество и каких услуг? по-моему, они все одинаковые почти, а отзывы зависят от степени вредности отдыхающих :) вы про любого оператора насобираете разных отзывов, а многие даже не понимают системы, и во всем винят оператора, если что не так

отель выбирайте и цену на него, а не оператора, вот вам не все равно, что на автобусе будет написано, в котором поедете в отель - анекс, корал или пегас

олени из форест
отель выбирайте и цену на него, а не оператора, вот вам не все равно, что на автобусе будет написано, в котором поедете в отель

Так оно понятно, что отель нужно выбирать, но ведь хочется чтобы автобус все-таки приехал во время и отвез в нужное место :) А так я не вредная. Мне море нужно!

Ездили с Аннексом в прошлом году. Никаких нареканий нет, автобус вовремя. Приехали с двумя их полотенцами фирмовыми ;) , теперь ребенок вспоминает море каждый раз вытираясь :)

То же ездили в прошлом году. Автобус туда и обратно был во время, впрочем как и у других операторов

Нормуль, без проколов, тут у нас среди наших есть работница Анекса

Да, два года назад ездили с ними в Турцию - очень довольны! Ни одной накладки, опекали, оберегали, вообще никаких проблем!

**Я_Ксюша**
но ведь хочется чтобы автобус все-таки приехал во время и отвез в нужное место

типа оператор с пятнадцатилетним стажем работы весь такой ненадежный шокапец :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы