Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка едет в Египет, отправлять с ней внука?

Такой встал вопрос, ребенку 4 года бабушка согласна его взять с собой а Египет на 2 недели, как думаете польза будет, в плане здоровья. Я вот сомневаюсь - акклиматизация, потом обратно домой в холод. И потом вопрос финансов - за него надо доплатить 20 тысяч, вот стоит изгаляться, искать деньги (свободных 20 тысяч у нас нет) и отправлять или оно того не стоит?

если надо

Я
изгаляться, искать деньги (свободных 20 тысяч у нас нет)

то имхо

Я
оно того не стоит

:)

Я
не стоит

да

Я
как думаете польза будет, в плане здоровья.

В плане здоровья ничего не будет.
Если деньги надо искать - имхо, отправлять смысла нет.

Я бы отправила.
На 2 недели - 20 тыщ не деньги. Кредит бы взяла.
Там море - В бассейнах поменьше купаться - побольше в море.

Я
потом обратно домой в холод.

прилетит - у нас тепло уже, может, будет. Ну или дома посидите 3 дня.

Пусть бабушка одна съездит,
да и рановато такому маленькому ехать так далеко.

В плане здоровья польза будет морской воздух и тп, да и не сильна сейчас аклиматизация, но..если нет свободных 20 тр, или вы планируете потом летом его свозить..то изголяться не стоит.

iru
Если деньги надо искать - имхо, отправлять смысла нет.

+1000
А так у меня мама с моим сыном отлично отдохнули в Симферополе когда ему 4 годика было

дайте бабушке отдохнуть.

Катёночка

Дак она я бы сказала и так не сильно утруждается с ребенком. Я даж сама удивилась что она предложила. Вообще ситуация с его отдыхом такая - в этом году на море мы не попадаем, бабушка №2 готова его взять в деревню на месяц. вот я и задумалась. но наверное все-таки пусть дома сидит так спокойнее и деньги не надо искать.

просто подышать морским воздухом, это вам не Екатеринбург ;) я бы деньги нашла :)

обязательно бы отправила :) вижу только плюсы

читала, что на море есть смысл ехать на 3 недели или более

*lenchik*
бязательно бы отправила вижу только плюсы

++++++

я бы однозначно отправила.

MARINAV
рановато такому маленькому ехать так далеко.

ну какой же маленький? 4 года это ведь не 4 месяца. :)

у нас кстати осенью бабушка с дедушкой подумывают взять ли Тошу в Турцию с собой. Если возьмут - я буду только "за" :)

MARINAV
рановато такому маленькому ехать так далеко.

хм...я свою красоту 4хлетнюю со своей мамой на 2 недели отправляю...имхо нармальный возраст не малыш уже :)

По теме нашла бы деньги и отравила, а потом и в деревню можно))))

Я
бабушка №2 готова его взять в деревню на месяц.

В плане здоровья с бабушкой № 2 четырехлетке лучше будет!
Неизвестно как такой маленький отреагирует на перемену климата, еды и воды!
Да и бабушка № 1 отдохнет как человек! Ну и

Я
деньги не надо искать.

Dilema
нашла бы деньги и отравила, а потом и в деревню можно))))

++++++

если бабушка в полном адеквате в отношении ребенка-обязательно бы отправила!
а потом в деревню :)

мы в феврале марте на 2 недели съездили.. вот никапельки не пожалела.. все сопли прошли и целый месяц отличный нос дышащий был.. для нас это много...... и акклиматизируется ребенок у нас всегда легко.. А ваш как? я б отправила, если и бабушка согласна.. Ну еще смотря конечно насколько эта сумма велика для вашего бюджета.. За сколько времени вы ее потом выплатить сможете?

MARINAV
да и рановато такому маленькому ехать так далеко.

%)
4 года уже. Обязательно на море )))

нашу бы взяла - мы бы тока рады были
ан вот нет, не берет

Я бы отправила с удовольствием. Возраст не грудной, в 4 года ребенок сам ест, ходит в туалет, спокойно может самостоятельно поиграть. Думаю, и бабушке не напряжно будет, если она не совсем в преклонном возрасте. Воздух, природа, красота! Смотря, конечно, в какой месяц ехать планирует. Может быть, сильно жарко будет для малыша

моя бы бабушка с внуком поехала, я б и 40 ей доплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы