Тема закрыта

Причина: 0

Ищу попутчицу в Турцию в начале июня.

Собираемся с ребенком, в начале июня, в Турцию, по горящей путевке. Мне 32 года, дочке 9 лет. Одним скучно. Может кто подумывает о поездке в это время, могли бы составить компанию.

inchic
по горящей путевке. Мне 32 года, дочке 9 лет.

вы сначала найдите 4 места (как минимум для компании) в самолете по горящей, а то таких желающих знаете сколько? У меня подруга с семьей (4чел), знакомые (4чел), моя семья (3чел), всего 11 чел. и все хотим горящие , скорее всего придется покупать по раннему бронированию или на наш юг ехать,я как та обезъяна из анекдота,не знаю как разорваться

Я как раз ищу попутчицу. Мне 27. Ребенка правда дома оставлю. Но...но..но...только середина или вторая половина мая. Может кто присоединится

Мы планируем в конце мая-начале июня, семьей с трехлетним сыном. С отелем пока не определилась.

Середина мая не походит. У нас школа. Поэтому только начало июня, хоть 1 число

Marsi
Мы планируем в конце мая-начале июня

и мы

3 июня, Meryan, Аланья. Если надумаете и поймаете

Мы тоже планируем рвануть в конце мая -начале июня. Мы - это я и дети:дочери 10 и сыну 8 лет. Мне - 36. А Вы куда хотите? В Кемер, Сиде...или...?

и я с ребенком почти 4 лет кому-нибудь могу составить компанию с конца мая и ... до окончания купального сезона

Город не принципиально. Была в Кемере, все понравилось, кроме того, что галечный пляж. Хотелось бы, чтобы пляж был песочный.

я собираюсь с дочкой - 5 лет ближе к концу июня, предположительно с 19-23 числа, хотела в Аланию на песочные пляжи, ну а вообще как получится

Мы с дочей (1, 5) тоже хотим в Турцию в начале июня (желательно на 21 день). Может, с кем-нибудь объединиться и взять 1 номер на 2 семьи (2 взрослых и 2 детей)? Тогда гораздо дешевле выйдет, плюс веселее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы