Тема закрыта

Причина: 0

А кто вписывал ребенка в паспорт с перечеркнутой страницей?

Вопрос конечно смешной, но дело-то в скорости. Детей вообще не выпускают без паспорта? Или таки еще можно ездить с дитем, вписаннным в родительский паспорт? А если можно, то как его вписать, если в паспорте страничка перечеркнута Z? Точнее, мне в турбюро предлагают быстренько его вписать на соседнюю страничку, а так вообще делается?

Еще вопрос: в Болгарию пускают детей ТОЛЬКО с отдельным паспортом или вписанных тоже пускают?

Сейчас, по-моему, вобще не выпускают ребенка из территории РФ без отдельного паспорта.

Мама Июнь
Детей вообще не выпускают без паспорта? Или таки еще можно ездить с дитем, вписаннным в родительский паспорт?

если ребенок был вписан до марта(могу спутать точную дату и месяц) этого года, то выпускают. если позже - нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темка была

Мама Июнь

я вписывала с перечёркнутой страницей. Фото вклеили рядом с фоткой старшего сына, а имя вписали на следущей странице.

Polinka
я вписывала с перечёркнутой страницей. Фото вклеили рядом с фоткой старшего сына, а имя вписали на следущей странице.

Точно также делала. Готовность по срокам была почти такая же, как если бы делала ему отдельный паспорт (1,5 месяца).

Рассветная
Готовность по срокам была почти такая же, как если бы делала ему отдельный паспорт (1,5 месяца).

Обещают делать за неделю!! ;) Но мы решили не метаться, а ехать на наше море. Так что вопрос снят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы