Тема закрыта

Причина: 0

В Черногории кто-нибудь был?

В общем капец капецкий %) весь моск вынесла себе - Хорватия, Черногория....В Хорватии (Истрии) чет пляжи не айс, а в Дубровник с мелочью шило добираться. В общем, начинаю рассматривать вариант Черногории. Делитесь впечатлениями кто был :)

Злобная Барби
В общем, начинаю рассматривать вариант Черногории

так же от идеи отпуска в хорватии перешли на Черногорию.постою послушаю :)

Были в Черногории в августе 2005 года и в сентябре 2008г. Оба раза отель Монтенегро в Бечичи. Если едите большим составом, то выгодно брать апартаменты.
Что еще итересует, спрашивайте, буду отвечать :)

В прошлом году месяц там отдыхали.Снимали квартиру.Готовила,стирала,убирала сама.
В Черногорию влюбилась :) .Там такой вкусный воздух!Такие красивые мужчины! :)

я там было давноооо...
и там конечно офигенно

Хорватия (Истрия) в сентрябре нам понравилась гоооораздо больше, чем Черногория в июне :)
пляжи.... ну вот мне милее небольшие хорватские пляжики, местами с тенью, пусть даже каменистые.
чем большие черногорские, по 5 лежаков в ширину и тень только от зонтика.
были в Рафаиловичах (сто метров от Бечичей). местечко приятное.
русский язык все понимают.
в отличие от хорватии получаешься замкнут, т.е. нет возможности особо пешком погулять. в хорвтаии везде прокат великов, в черногории их вообще не видели. любая прогулка - обязательно приходится выползти на шоссе. не очень-то весело под палящим солнцем %) мы, которые предпочитаем гулять пешком, вынуждены были из будвы в отель возвращаться на такси, ибо пекло и по трассе топать... хотя идти-то всего минут 30-40.
а вот экскурсии в горы - это что-то!!! обалденный рафтинг, каньоны, озера...
в общем мне в черногории только экскурсии понравились :) больше делать нечего было...

Тоже интересует многое про черногорию. Пишут многие в отзывах, что пляжи грязные и море засорено. Окурки, прокладки и т.п. На самом деле так? А в Петроваце кто-нибудь был? Мы вот апартаменты будем снимать на з недели. Хотели Бечичи, а решили в Петроваце. Нам нужно спокойное чистое и зеленое место, тем более с ребенком.

Панюша
В прошлом году месяц там отдыхали.Снимали квартиру.

А каким образом сняли? через интернет сами или турагенство?

неIdeal***
каким образом сняли?

Через знакомых.Жили мы в Будве.В самом городе пляжи так себе.
Мы ездили на такси 2 семьи на Яз в основном.Там чистейшее море.

Сколко стоят пляжи с входом и лежаками? Такси?

неIdeal***
Сколко стоят пляжи с входом и лежаками? Такси?

Не помню названий
Пляж,который рядом со Старым городом стоил 1 евру с человека.Городские пляжи бесплатные.Мы ещё ездили на кучу пляжей бесплатнх,но я ведь не помню названий.
Такси стоило 15 евро что-ли,получалось по 7,5 с семьи.Т.е нас забирали утром из дома,а днём-с пляжа.

неIdeal***
Пишут многие в отзывах, что пляжи грязные и море засорено

гм... всякое бывает. но пляжи ежевечерне чистили и выравнивали.
мы на больших пляжах надолго не застревали. пришли, искупались и дальше двинулись гулять. поэтому не могу точно сказать.

Мilka
так же от идеи отпуска в хорватии перешли на Черногорию

а Вы в связи с чем?

Панюша
Снимали квартиру.Готовила,стирала,убирала сама.

не, это я пас сразу

Панюша
Такие красивые мужчины!

ггггы))) я с мужем и с ребенком может, с двумя даже ребенками

неIdeal***
Нам нужно спокойное чистое и зеленое место, тем более с ребенком.

да да да. именно так.

Кошка Лилу
Оба раза отель Монтенегро в Бечичи

вот в Бечичи и собираемся, только с отелем пока не определилась. на топхотелзе информации не густо к сожалению... вообще интересно про инфраструктуру - куда можно пойти, как в плане гулянок с коляской и тыпы...так все сразу и не придумаешь что спросить хочется

Злобная Барби
вот в Бечичи и собираемся

честно говоря, Бечичи не очень понравились. отель квин оф монтенегро и вовсе находится на горке, минут 10-15 ходьбы от пляжа.
щас поищу фотки подходящие по теме...

Злобная Барби
вообще интересно про инфраструктуру - куда можно пойти, как в плане гулянок с коляской и тыпы...

когда мы там были, то огромный минусище - русские строили отель а-ля в дубаи (т.е. какой-то супер-пупер-мега-навороченный) и так называемый променад до Будвы был перегорожен. приходилось сразу после Бечичей вылезать на шоссе и чуть ли не по дороге топать, а потом обратно спускаться уже на будвинские пляжи. говорили, что в июле уже должны были открыть путь по берегу, но не знаю открыли ли.
так что в Будву мы за две недели гуляли раза 3-4 всего. и с коляской я в тех условиях не пошла бы.
вообще, с коляской далеко там не погулять (в отличии от Хорватии ;)) т.к.

Katie
любая прогулка - обязательно приходится выползти на шоссе

да еще и по каким-нить трудно-проходимым тропкам.
ресторанчиков-кафешек полным-полно по берегу. многие при нас ставились (т.к. мы в самом начале сезона были). и при нас же буквально на глазах росли цены.

зы. вчера с ненаглядным мечтали о сентябре в хорватии :)))

1. вид с нашего балкона (Рафаиловичи) на Бечичи пляж отеля квин оф монтенегро - в красном овале :)
  2. и еще туда же дальше. стройка на горе - это как раз тот отель, из-за которого был закрыт променад до Будвы

Мы были в отеле Монтенегро 4*, свой пляж, сразу за отелем, лежаки и зонтики бесплатно. Очень хорошо кормили, мы брали завтраки и ужины. В этом году посмотрела, он на системе "все включено", но цена %)
Ходить особо там негде, если только до Будвы прогуляться, ну и так в доль моря. Когда были первый раз, мне все очень понравилось. А вот во второй, было скучно.
В этом году с ребенком решили на Кипр. :)

Реально уложиться в 100 тыс., если снять апартаменты + билеты на самолет, семьей из 2чел и ребенка 2 лет? карманные считаю отдельно. У нас вот все варианты не меньше 130 получаются, все же 30 тыс. тоже деньги. На 3 недели уедем.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:14

Злобная Барби
а Вы в связи с чем?

протянули по своей глупости-хотели виллу снять,но упустили все предложения хорошие-осталось ерунда или очень дорого или сложно выбираться в случае чего(а мы с детьми едем мелкими)
собираемся сюда- www.riviera-petrovac.com/ дузья отдыхали там уже пару лет назад,довольны(с ними же и едем)
сама мало в этом понимаю-вроде как с этого места до хорватии 80км буквально,возможно,арендуем машину и сьездим и туда :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:15

Katie
огромный минусище - русские строили отель а-ля в дубаи

это, наверное, та самая пятерка, которую мне турфирма предлагает

Katie
вообще, с коляской далеко там не погулять (в отличии от Хорватии

я надеюсь все-таки, что в августе (мелкому будет почти полтора года) он в коляске сильно сидеть не будет, а нужна она для того, чтобы пока родители в каком-нить рестике сидят пиво пьют поспать мог :) размечталась, да?

Кошка Лилу
Когда были первый раз, мне все очень понравилось. А вот во второй, было скучно.

мы в первый раз едем, и вообще первый раз с ребенком, поэтому хочется туда, где спокойней

неIdeal***
Реально уложиться в 100 тыс., если снять апартаменты + билеты на самолет, семьей из 2чел и ребенка

ну мы пока особых лимитов не придумывали, но пятак там явно дороже будет стоить.
а как вообще сами отели? нет ощущения совдеповского пансионата? а то и такие мнения слышала

Мilka
www.riviera-petrovac.com/

прикольный. надо промыть темку :) я только территориально не въехала где он

Злобная Барби
только территориально не въехала где он

Это отель в городке Петровац

Злобная Барби
а как вообще сами отели?

мы вот в этом были: www.formulao.ru/rafailovichi-hotels-garni.htm
там по ссылке и другие описаны.
один нюанс. если номер с видом на море (и балкон в ту же сторону), то на балконе должно быть прикрытие от солнца. иначе днем он вам нафиг не нужен будет, поджаритесь.

зы. хоть убейте, не понимаю, нафига там отели выше 3 ? вы едете сидеть в отеле?
нам как-то очень повезло с 2
-ным отелем. достался на троих 2-комнатный номер :) ну и пофиг, что не было крючочка в ванной, зато было 2 шкафа, 5 кроватей, балкон, трюмо, обеданный стол, комод, кухонный уголок... и отдельный вход :)

www.ascent-travel.ru/xs/countries/montenegro/fhotels.asp
здесь тоже описание отелей и курортов.

Katie
хоть убейте, не понимаю, нафига там отели выше 3*

ну бзик у нас такой

Кошка Лилу
здесь тоже описание отелей и курортов.

сенкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы