Тема закрыта

Причина: 0

ждать путевки в Турцию ?

подскажите что делать- будут предложения дешевле или нет, на конец мая, у Корала стали рейсы закрываться- на их сайте нет билетов на 12- 16 мая, наверное на последующие даты уже не сбросят цены. а у других изначально дороже.

toropych

А фиг знает, повезет или нет. Горящие туры - лоторея.

постою послушаю. реально ли горящую поймать будет

Aloso
постою послушаю. реально ли горящую поймать будет

Дык никто вам не скажет. Говорю же - повезет, не повезет...

Ваще не известно...в этом году тенденция какая-то..чем ближе вылет тем дороже цены %) , раньше то наоборот было. И горящих в июне много было

Лучше успевайте до 30 апреля по Раннему бронированию.

Про раннее бронирование верно, 3 дня осталось потом на 30 процентов стоимость отелей выше станет

была на той неделе в турфирме мне сказали, что май нынче очень пользуется спросом, практически ничего нет.

Юлич
3 дня осталось потом на 30 процентов стоимость отелей выше станет

Это у каких операторов?

А мне вчера сказали что самолеты пустые, вчера даже отменили рейс, т.к. продали меньше половины мест, сегодня соединяют 2 рейса. сама сижу на деньгах не знаю покупать по ранн. бронированию или ждать мая. Хочу 9 вылететь, вроде признаки кончаться и спрос должен снизиться, а в турцию очень много поставили вылетов в этом году.

Незнаю на счет пустых, но какие некоторых туристов интересуют конкретные даты и они заполнены у некоторых туроператоров. %)

откройте Корал он свободен на 7 число- 9 число. Конечно не буду испытывать судьбу, все равно сегодня куплю путевку, но кажется что и после раннего бронирования будут туры и места, а цены не взлетят этот точно. особенно на даты после праздников. Так как основ. ажиотаж закончится, а рейсы останутся неизменными.

Leks@
Конечно не буду испытывать судьбу, все равно сегодня куплю путевку

а у меня вчера нервы не выдержали, купила

нет сегодня продержалась, опять все мозги вынесла своему менеджеру %) , но так и не решилась купить, доллар сегодня вырос, жду завтр. курс :boom:

Leks@
вчера сказали что самолеты пустые, вчера даже отменили рейс, т.к. продали меньше половины мест,

У нас с работы ребята вчера пытались путевки в Турляндию достать с вылетами с 1по 3 мая, им сказали, что нет мест на рейсах, только Египет предложили. Тур бокс это подтверждает.

Я сегодня купила. Отслеживала несколько дней - так вот цены меняются по десять раз на дню %) Отели - голову сломала. Читаешь инет - все только негативные отзывы аж настроение портят. Вчера говорили одну цену за отель, сегодня уже на несколько тысяч больше %) Купила, и теперь сижу и сомневаюсь в своем выборе. Кстати, вылет 15 числа - и в самолете было всего 5 мест

Aloso
Читаешь инет - все только негативные отзывы аж настроение портят.

вы че как эти-то? %) охота моск себе насиловать? менеджера своего пытайте, поди не пальцем делан, знает че продает

Потолковый Лампонюх
охота моск себе насиловать

неа, я сама не привередлива, спутницы мои -да

Потолковый Лампонюх
менеджера своего пытайте

пытки, допросы с пристрастием, проверки на аппарате лжи - бедная, чего она только не вытерпела)))))

Aloso
пытки, допросы с пристрастием, проверки на аппарате лжи - бедная, чего она только не вытерпела)))))

балин, это работа такая, че делать пытошная

на наш отель вчера закончилось ранне бронирование... мы купили за 2916$ сегодня 4035$................

ну все проворонила хорошие отели, а сейчас уже и мест нет на самолет и отели по-другой цене, сегодня хапнули на 9 число, боюсь чем дальше тем дороже. удивляюсь вылеты после праздников дороже чем, во время.

к концу мая обычно начинают дешеветь туры, так что посмотрим.

я так дума падать цены до осени уже не будут точно, сезон уже. А вот Египет может и упадет летом.

RED_PURPLE
стандартные цены не будут падать на то они и стандаыртЫЕ. но будут спецпредложнения

это как вы себе представляете? спецами называются в туризме как раз-таки стандартные цены :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы