Тема закрыта

Причина: 0

абхазия или турция...по-мо-ги-те!!! а то взрыв мозга уже...

еду с сыном трех лет...мальчик спокойный и умный...путешествие не первое...в турции не были...только в египте дважды...представления не имею о ней никакого...про Абхазию примерно знаю...цель поездки-оздоровление-всю зиму просто искашлился...деньги немного жмут %) голова уже кругом-куда ехать...но если Абхазия-только пансионат(санаторий)...чтоб не готовить...а вообще как там с детскими развлечениями? детские площадки хотябы?? а анимации по-видимому никакой???
так турция-где не умрешь со скуки или Абхазия, где, говорят. даже бывает, что свет вырубает??? зато какое море, природа???ЧТО ДЕЛАТЬ?
а может, кто с нами?

Ай-да с нами в Болгарию! ;)

Я недавно этот же вопрос решала, выбрала Турцию. Все-таки совсем другой уровень по многим параметрам - чистота, еда, безопасность, добираться проще, развлечений для детей несравнимо больше, и море дожно быть теплее. Окончательным аргументом стали рассказы о людях с оружием в черных масках, которые могут ограбить в Абхазии в пустынных местах.

А красивые места с лесом и горами и в Турции есть. Я остановилась на Фетхие, отель (на фото) в очень красивом месте.

гость
выбрала Турцию. Все-таки совсем другой уровень по многим параметрам

++++
совецкое щас - не значит отличное ;)

я бы Турцию выбрала ;)

та-та
зато какое море, природа???

Езжайте в Кемер, сосны, природа, дивное море.
А в принципе Турцию с Абхазией по сервису (к великому сожалению) даже невозможно сравнивать. Не думайте даже - с трехлеткой пока на нашем юге вы не отдохнете. В Турции будут и мини-клубы, и детские дискотеки, и спортивные мероприятия. Я не говорю уже о том, что на шведском столе всегда что-то можно выбрать, в отличие от заказного питания наших санаториев.
Я за Турцию!

Абхазия чудесная страна :heart: ......но дикая
одной с детем лучше в турцию

спасибо, милые мои...а какие еще тогда отели в турции можно посмотреть...за подсказки всем пять!

наверно поеду в турцию...а об Абхазии буду мечтать-чтоб не скучно жить было!!!

та-та
а какие еще тогда отели в турции можно посмотреть

А это от денег зависит, сколько хотите потратить.

абхазию считала...выходит 40 на двоихбез дороги на 20 дней...турцию с дорогой не хотелось бы дороже...там ведь на две недели можно съездить...а наберется ли там мой принц здоровья?

*сити
в принципе Турцию с Абхазией по сервису (к великому сожалению) даже невозможно сравнивать.

+много :)

та-та
а наберется ли там мой принц здоровья

Наберется еще как. Морская вода и морской воздух идут на пользу и взрослым и детям.
Турция.

fly_mama
Абхазия чудесная страна ......но дикая

+++++++++++++++++++++++++

если цель оздоровление - то чем дольше, тем лучше, за 2 недели оздоровление минимальное (и все врачи то же скажут). Если в турцию - берите на 21 день (бывают такие пакеты у теза, у корала). По деньгам - если 40 - предел, то Турция не больше чем на 2 недели, и то с натягом. А то давайте с нами на Азовское море! (на месяц с двумя детьми планирую уложиться в 50, в частном секторе, это самолетом, сейчас, правда, билеты подорожали, но поездом поедете плацкартом - точно в 40 с запасом уложитесь)

fly_mama
Абхазия чудесная страна ......но дикая
одной с детем лучше в турцию

+100. и несравнимый уровень комфрта и обслуживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы