Тема закрыта

Причина: 0

Билеты через Инет или как подешевле?

Надоумьте, плис - как их покупают в Екатеринбурге (пока интересует по России - как авиа, так и ж\д) и действительно ли это дешевле?
Или как съэкономить по максимуму в этом плане?
А то только и слышу, что чуть ли не за 3 тыс.руб. люди летают, а я на поезд билеты дороже вижу на сайтах %)

Мониторить и еще раз мониторить! Прямо на оф.сайтах перевозчиков. Затем можно позвонить им же по телефону, если что-то невыяснили. Например, в S7 мне попалась менеджер, которая все просто и доступно разъяснила, и сказала как сэкономить еще при оплате (через Связной дешевле, чем в офисе S7 %) ). + если мониторить чартеры, то опять же инет в помощь. Так я нашла дешевые билеты у тРансаэро из Москвы в Бургас у московского туроператора, а когда позвонила в их (трансов) представительсто у нас, то они мне нашли еще более подходящие по цене и времени вариант из Екб напрямую, но млин. я перелопатила все что только можно в течение 3 недель %) Но могу сказать, что оно того стоило :) А вот по ж/д не подскажу, т.к. дешевле самолетом :P

[a url=akak.ru/recipes/525-kak-sekonomit-na-aviabiletah]здесь[/a] хорошо написано

А вы куда собрались?

Manusik
чуть ли не за 3 тыс.руб

Можно и дешевле слетать, в Мск, например. Если свезёт

Сейчас с23 апреля начала летать а/к Авианова билеты до москвы и обратно за 1500,00 купить можно. :)

про Авианову
www.uralweb.ru/news/un357631.html

я бы не стала рисковать

@nny
про Авианову
www.uralweb.ru/news/un357631.html
я бы не стала рисковать

Вы фильтруйте, что пишут местные источники
Чем больше дискаунтеров, тем меньше желающих летать небюджетными УА

На данный момент я нашла косяк Авиановы в том, что их билеты практически не возможно сдать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы