Тема закрыта

Причина: 0

Из Шереметьево-2 до Домодедово?Реально?

Дано 1: прилет в шарик в 23-30...в домодедово надо быть в 8 утра?но как?общественный транспорт наверное уже не хдит?
Вариант 2-второй вылет из Шереметьево,но уже не утром,а в обед...где кантоваться ночь?
с детьми...

там есть где и за сколько?

Я бы предпочла потусить в аэропорту до обеда... Хотя с другой стороны ночью до Домодедово вы быстро доедете, правда не дёшево. Если рассматриваете вариант ночёвки в гостиннице, то на такси лучше потратиться на мой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:09

экономия в 30 тыщ стоит того?вся голова уже кругом %)
я опасаюсь за детей....или ну их дешевые билеты...

а в шарике есть гостиница?в каком из терминалов?

В Шереметьево рядом с портом есть гостиница, там есть услуга - номер на полдня. Я при таких прилетах там дрыхла. Подходите в аэропорту к окну администратора вроде (на 1 этаже) и они организуют номер и там еще трансфер в гостиницу бесплатный.

popkorn
но как?

Такси.

popkorn
там есть где и за сколько?

Полно.

Рыбка Поньо
ночёвки в гостиннице

В шереме только Новотель. Дорого обойдется если еще и с детьми.
Так что такси. И не бите голову себе и людям ;)

Сложно сказать... Вообще то ехать через всю Москву придётся. И когда вы, гипотетически, приезжаете в Домодедово, всё равно до утра ждать надо... тоже не поспят нормально. Дети то мелкие? И вы кто мама, папа и вообще сколько вас ? Я то одна обычно со своими езжу и есстественно не рискнула бы на подобный финт без поддержки.

летом была примерно такая же стыковка
заказывала такси, обошлось с детским креслом 2200руб.

Как раз в Шереметьево есть гостиница Атланта, которая предоставляет услуги пребывания от 6 часов, причем они еще и сами вас встречают и отвозят к рейсу.

Рыбка Поньо
приезжаете в Домодедово, всё равно до утра ждать надо

там есть детская комната, где можно детей спать уложить... условия не оч комфортные, но вполне терпимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы