Тема закрыта

Причина: 0

знакомые в паспортном столе есть?

Есть у кого-нибудь знакомые в паспортном столе на Машиностроителей???Надо сдать док-ты на загранпаспорт,а там такие очередины,вторую неделю пытаюсь сдать(((А я работаю как раз в приемные часы,ну никак не успеваю((((

Попробуйте на Крылова.

Дело в том,что мне надо загранпаспорт старого образца,а на Крылова вроде их не делают...Хотя не уверена)))Но на Крылова мне еще больше времени потребуется на дорогУ,совсем не буду успевать на работу(((

на Крылова на сдачу с 12 ночи люди очередь занимают((( столкнулась коллега по работе с этим...

Мы делали на Фурманова 3 недели назад.Тоже боялись очередей. Пришли после обеда и были (о, ужас, 79 в списке !!! %) Но этот "список" разошелся меньше чем за час :) Кто-то с утра занял очередь и не пришел, кого-то заворачивали с неправильными документами. В итоге мы больше боялись-за 50 минут все сделали. Кстати и в субботу принимают документы. Так что может и не все так страшно? Про Крылова я Вам писала, тк там можно на удобную дату талон взять.

А как вообще талон на Крылова берется? Ко скольки нужно приходить очередь занимать? Нам ребенку нужно загранпаспорт сделать. И сколько по времени детям маленьким загранпаспорта делают?

Солнце@
на Крылова на сдачу с 12 ночи люди очередь занимают((( столкнулась коллега по работе с этим...

%) что за бред?! сама подавала документы 21 числа, талон брали в субботу 17 в 10 часов утра, перед нами в очереди было 2 человека

marisolka123
. И сколько по времени детям маленьким загранпаспорта делают?

столько же, сколько остальным- 30 рабочих дней.

Солнце@
на Крылова на сдачу с 12 ночи люди очередь занимают(((

Ну чо врать то?
Сотрудник месяц назад в обед ездил сдавать. 2 часа потратил времени. 15 минут на талон. В следующий раз по талону 15 минут на сдачу доков.

SKода
столько же, сколько остальным- 30 рабочих дней.

Только календарных. Курим закон.

Солнце@
на Крылова на сдачу с 12 ночи люди очередь занимают

Ага. Посредники стоят. Нормальные люди приходят гораздо позже. Но если есть желание, можно с 18-00 занять. Чиста чтобы первым быть.

А на Машиностроителей - жесть. Там люди занимают с предыдущих дней. Я сама на прошлой неделе в пн и во вт приходила, не сдала документы, лишь в пятницу получилось. Принимают только человек 25-35 за три часа приема.

Урааа!!!Я сдала сегодня документы на Машиностроителей!!!!!!Целую неделю пыталась это сделать!Дурдом какой-то!Но нужно быть оптимистом,чтобы не потерять все нервы!!Пришла я в пт.,записалась в очередь у дежурного со списком,была 157 кажется,мне скзали,что в день принимают по 20-30 человек,я развернулась и ушла,потом отправила к концу приема племянницу,чтобы меня перенесли в след.список на пн.,я уже в нем была 58 кажется,уже лучше,затем в пн.отправила к концу приема маму,меня переписали на вт.и я уже была 16-я!!!И сегодня я спокойно пришла к началу приема и прошла четко по списку!Так что наберитесь терпения и удачи вам в сдачи документов!!!! ;)

скажите пож-та, когда едешь на крылова за талоном на сдачу, надо уже при себе заверенную анкету, квитанцию об уплате госпошлины и прочее иметь? или это просто талон берется и все остальное уже присдаче документов предъявлять?

Подскажите, а госпошлина на обычный детский паспорт такая же как на биометрический? и срок изготовления одинаковый?

а может у кого есть знакомые на Фурманова? ;) сегодня не удалось пройти, была 151-й в очереди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы