Тема закрыта

Причина: 0

кто дачу снимал на лето?

Думаем насчёт лета за городом :) правда сама слабо представляю, как это выглядит. поэтому пара вопросов:

1. Там вместе с хозяевами живут? или хозяева куда-то уезжают?
  2. какие места посоветуете? желательно, чтобы сосновый лес был, озеро или речка в пределах досягаемости
  3. на что следует обратить внимание при съёме дачи с ребёнком 1,5 лет? при том, что частично собираюсь там жить без мужа
  4. как-то юридически это оформиется обычно?

буду бладарна за любую информацию))))
PS: рассматриваю бюджетные варианты, благоустроенные котеджи на берегу озера - не мой вариант ;)

Юридически желательно оформить договор, чтобы потом не было неприятных неожиданностей.
Обратить внимание надо на соседей. Если вокруге (радом) никто там летом не живёт) то оставться одной с ребёнком там очень даже страшно в наше то время.
И конечно же если вы снимаете дачу то хозяев там с вами быть никак не должно. Вы же хотите снять дачу а не комнату в даче

Зайчона
Обратить внимание надо на соседей. Если вокруге (радом) никто там летом не живёт) то оставться одной с ребёнком там очень даже страшно в наше то время.

спасибо, об этом не думала совсем

а вы готовы таскать воду из колодца??? топить самой баньку??? а если вы в туалет - то куда малыша??? просто у меня дом в деревне..по первости эти вопросы стояли остро...

asa
просто у меня дом в деревне..по первости эти вопросы стояли остро...

я 1,5 года прожила в деревне, поэтому хорошо представляю, как с этим справляться

asa
а вы готовы таскать воду из колодца???

у нас колодец далеко был, не весело было, да :( буду искать дом со скважиной или минимум колодцем водворе или очень близко к дому

asa
топить самой баньку???

ооооо, это не проблема :)
заместо печки - конвектор электрический привезу и будет мне тепло и хорошо

asa
а если вы в туалет - то куда малыша???

биотуалет в кладовке или сенях ;)
не, ну решаемые вопросы так то :) главное, чтобы воздух чистый, лес рядом, ну и б\м приличный дом, без сонмищ мышей, муравьёв и тыпы

А меня еще цена вороса интересует, извините хотябы от скольки :)
Постою, послушаю, тоже интересно

MarLap
А меня еще цена вороса интересует

меня тоже, крайне думаю, разброс цен порядочный

MarLap
Постою, послушаю

давайте вместе стоять ;)

В разделе "Дачники" как минимум 3 темы висят. Например: www.u-mama.ru/forum/messages.php

My Way

ой, спасибо)))) две почитала, эту проглядела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы