Тема закрыта

Причина: 0

Марианские Лазни с детьми дикарем июль-август

Вопросы к бывалым и знающим:Ездит ли кто туда с детьми-расскажите, как там для детей организовано что-то(5 лет и 9 лет)?Знакомые сдают там 2-комнатную квартиру, хотим поехать с подругой в июле-августе, по ценам хотелось бы сориентироваться, за квартиру будем платить 40 евро за 4-х человек,где там детей развлекать можно, куда на экскурсии съездить реально для деток, цены,если ходить на процедуры -при отелях есть детские комнаты или няни? И какие авиалинии дешевле-уральские смотрела-36т.р. нужно на 2-х с ребенком, есть ли чего дешевле?Очень буду благодарна за любую инфу, т.к. несколько сомневаемся, не устанем ли от такого самостоятельного отдыха с детьми и денег сколька надо?

авиабилеты просчитайте на сайте aviasales

очень милый городок, просто гулять, наверняка там есть какие-нить детские площадки,парк, про детские комнаты ни чего не могу сказать их не видела(были в рекламнике), найдете чем себя занять, на процедуры по очереди с подругой ходите, ;) .Воды пейте сколько влезет, полезная она, и в центральной колонаде и при отлях-санаториях.

ой, а это где такое? может я тоже туда захочу...

Это Чехия, Курортный город Марианские лазне, вода там лечебная, по типу Карловых вар, ну другой профиль..там моря нет

ааа, ясно. :botan:
И там, наверное, тепло, солнечно и хороший воздух (ни чета екатеринбургскому)... надо прикинуть сколько получится в европейских рублях такая затея на 2-3 недели...

с детьми там тоска!
мы ездили, благо ребенок был тогда маленький, на коляске целыми днями его катала
а так там делать нечего

спасибо всем, а экскурсии в Прагу дети 5 и9 лет выдержат?а если просто по стране поездить на машине?та кто там действительно чистый воздух, а до Карловых вар вроде не далеко и там есть море?(плохо с географией)))

Лукреция
и там есть море?(плохо с географией)))

%)

марианские ЛАЗНИ %)
вот эт написали
и море-дали жару...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы