Тема закрыта

Причина: 0

Египет с ребенком, куда???

Накидайте пожалуйста отелей где можно отдохнуть с 2-х годовалым летом в Египте, можно ссылками, очень хочу съездить, но вот дальше Св.обл. сама ни разу не где не была :(
Нужен маленький отель с песочком на пляже и питанием хорошим обязательно чтобы было еще и диетическое (детское)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 01:00

Ирин-ка
Нужен маленький отель с песочком на пляже

ездили в Тропикана Си Бич (шарм), дочке 1,3 было. про питание не помню уже (год назад были) мы на ГВ тогда были и с собой брали много чего ( мясо, кашу..)

Летом в Египте ребенку точно будет жарко, езжайте лучше в Турцию (Сиде), там комфортнее и вам и дитю будет. Я в Египет в марте с 2 годовалым ездила, а со старшим в июне, было очень жарко.

в турляндии влажно очень-жара плохо переносится маленькими..в еги летаем с рождения ляли-все ОК.но мы летали в большие отели...

смотря за сколько путевку хотите.мы были с 2х-годовасиком в хургаде-отель штайгенбергер 5*.зайдите на сайт www.tophotels.ru,там все отели с кучей отзывов.еще хорошие отели голден5,в хургаде.я читала,если много отравлений,сразу отпадало.

tatulya81
хорошие отели голден5,

НЕХОРОШИЕ ОТЕЛИ!!!!!! Ребенка там кормить нечем. Отравлений куча.
Сеть Альбатросов очень хорошие. Мы были в Джангл аква парк. По питанию для детей просто супер. + аква парк лучший в Хургаде. Но до моря на автобусе. Если на первой линии надо Альботрос Ресорт или Бич АЛьбатрос, по питанию и обслуживанию одни из лучших отелей.

А почему Египет Там кишечных инфекций тьма :shock:

Тринитишечка
Сеть Альбатросов очень хорошие. Мы были в Джангл аква парк.

И в Шарме Альбатрос аква парк тоже хороший, но тоже на второй линии. Отдыхали там с 2 леткой в июне - жара переносится легко, днем спали, к 16:00 выходили опять, не сгорели, не отравились. Я бы рекомендовала Хилтоны поглядеть, в Шарме хилтон дримс и файруз - сами там с ребенком отдыхали в 1,5 - самый классный пляж там.

a&m
А почему Египет Там кишечных инфекций тьма

бред, ни разу не было, ни у нас ни у друзейСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:45

хургада, синбад

Ирин-ка Нужен маленький отель с песочком на пляже и питанием хорошим обязательно чтобы было еще и диетическое (детское)

мы тоже собираемся в Египет, в начале июня.
И тоже нигде особо не были.
Меня удивила фраза девушки-представителя туроператора, она сказала, что детское меню в Египте - это картошка фри :). А так, кормить нужно будет тем, что взрослые едят. Так что если ребенок не приспособлен к обычной еде еще, то будет тяжеловато. Я собираюсь на всякий случай с собой взять банки с детским питанием, хотя нам уже 3 скоро будет и мы едим обычную еду.

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:59

Ну и лучше конечно проверять то, что предлагают турагенства и туроператоры. Я ппоросила подобрать для меня отель для отдыха с !ребенком!. А мне почему то предложили в самом центре Хургады, в шумном месте (это я потом на сайте tophotels.ru отзывы почитала).

Ну и еще где то прочитала, что Шарм дороже Хургады.

Так что тоже пока в поиске. :)

Ирин-ка
обязательно чтобы было еще и диетическое (детское)

Там детский стол - это гамбургеры, картошка фри и мороженое ;)

Ирин-ка
Нужен маленький отель

Тем более
Прекрасно с общего стола можно кормить в 5*
рис, овощи, супы, фрукты, мяско. + в высоком классе нет протеста на принос еды в номер. Берите блендер и мешайте, творите

Я бы хотела съездить в меннавиль сафага. Почитайте о нем отзывы. Ездили в сафагу, но в холидей инн. Доче было чуть меньше двух лет. Нормально. Но скажу сразу: там везде в детском меню картофель фри.

Сегодня вернулись из Шератона (Шарм). Ездили с друзьями, с детьми 10 и 4 лет и 9 и 6 мес. Отлично все прошло. Отдых супер. Лялек опять-таки много. Отравлений не было.

panterochka
хургада, синбад

• многа!!! Только что оттуда, все отлично. И питание, и развлекухи, и пляж.

ksesh
детское меню в Египте - это картошка фри

В Синбаде есть и протертые овощные супчики, и макарошки, и картошечка печеная, и мяско мелко нарезанное, и овощи, и фрукты, и творог, и сыр. Кашши, омлеты, хлопья с молоком по утрам.

я бы свою ляльку свозила бы в Али-Бабу/Алладин/Жасмин ;)

Ничего не понимаю, когда пишут что в Египте кишеч. инфекции, они везде есть, там их столько же сколько и в россии и в турции. Тут как повезет. Мы ездили с ребенком и в Турцию и в Египет. дак вот как раз в Еипте мне больше понравилось и море истое и пляжи и органю детс. отдыха. Все конечно зависит от бюджета. Что в Турции, что в Египте детсю. меню у всех одинаковое - да картошка фри, макароны, тефлли и сосиски. Думаю не каждя мама решится кормить этм своего ребенка. Мы кормили сына общего стола овощами, супами, фруктами, курой, мяском.Просто выбиала постн. блюда. Соки и кашки брала с собой, там в ресторане их заваривала и кормыла сын. В принципе брала и пюрешки, но их даже не открывали. Не волнуйтесь голодные детки не останутся.
На счт выбора отеля, у нас были глвные требования, чтоб отель был спокойнй, большая территория и а городом. Т.к. зачасту в городе очень шумно, тусовочный отдых и территория отелей мало озеленна. Так же было обязат. требование чтоб пляж был песок, а не галька. Ребенок особо не рвался в море, а целыми дями играл в песке.
Особо не увлекайтесь отзывами, во многих как уже они не правдивые. Слушайте больше оператора тур. фирмы.
Мы отдыхали в этом отеле. Он конечно не 5*, но очень хорошая 4-ка и по цене в том году был оптимален. Мне очень понравилось там. Территолря большая, есь 2 комнаты для детей с нянями, она платная, дургая нет. Там телевизор, мультики, игрушки и занятия. Рдом 2 плащадки для разного возраста детишек. Что удобно пощадка находится пямо на пляже, мы споойно лежали загорали, а ребенок игрл на площдке. Питание вполне приличное. было из чео выбрать, давали мясо, рыбу. курицу, возле басейна всегда были фрукты и картофель фри. Отель очень спокойные, нетусовочный, т.к находится за городом. Да если выйдешь за территорию, то там пустыня, но мы и не рвались ни куда к вечеру валились с ног, пока весь день за сыном бегаешь. На территории отеля есть магазины и парикм. как и везде в принципе. Всего 2 раза съездили на таки в Хургаду, нам этого хватило. Каждый вечер была детс. дскотека, приличные аниматоры. Обслуживание очень вежливое и культурное. www.tury.ru/hotel/id/12166 - отель

Бормотуха
В Синбаде

+много-много. отличный отель

были в менавиле в том году-супер, а в этом опять 22 мая едем опять туда!! очень понравилось!!!!первый раз возвращаюсь в один и тот же отель., ну очень понравилось!!!

очень понравился отель Джангл аквапарк, было отдельное детское питание, вообще питание было ближе к Турции, два детских аквапарка, детская дискотека и миниклуб, ухоженная территория

еще, забыла, отель новый, так что номер просто отличный!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 00:39

Хургада, Синдбад бич или аква. Есть свой аквапарк. Анимация, семейный клуб, детское питание. Вход в море сразу с пляжа (песок). Свой небольшой порт с музеем, лодкой с прозрачным дном, подводной лодкой. Выйдя за пределы отеля есть куда пойти. Твердая 4 с +++ :) Приятного отдыха.

КоШШка
очень понравился отель Джангл аквапарк, было отдельное детское питание, вообще питание было ближе к Турции, два детских аквапарка, детская дискотека и миниклуб, ухоженная территория

еще, забыла, отель новый, так что номер просто отличный!!!!!

и еще забыли добавить, что до моря на автобусе!!! В остальном соглашусь, в этом был наш лучший отдых в Египте.

tatulya81
хорошие отели голден5

Ужас, а не отели! Вообще туда не надо ездить, не то, что с детьми! Хоть и большая территория, но с едой бардак и вообще обслуживание хромает!
Сеть Альбатрос, мы только в них ездим, Дана Бич, альбатрос палас, Альбатрос аква виста... Супер просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы