Тема закрыта

Причина: 0

Родос с 9 мая - холодно?

может кто-то знает.. предлагают горящую путевку.. сомневаюсь..

Фирма Зима-Лето?

нет.. фирма новая но менеджер наш.. за 63 тыс. на 2 недели в 5 звезд все включено..

может кто знает не замерзнем ли мы с дочей 4 года..

замерзнете, мы тоже собирались, но менеджер (наш) разубедила. по градусам, 20-25, море 15 -18. мы решили не ехать)

Там купаться комфортно не ранее 1 июня.

Холодно, ага... Мы вот с 23 мая леетим на Кипр (вроде. и позже, и южнее) - и то напрягаюсь. Тепло будет, но купаться - рано еще совсем. Может, Египет-Тунис-Турция-Эмираты (последнее намного дороже, правда)?

Если просто отдохнуть, то погода-супер, а если в море покупаться, то оно еще прохладное 16-18.

Тунис тоже комфортно олько с июня, а так Родос супер(говорят-сама не была, собираюсь)

Баянов нет
Там купаться комфортно не ранее 1 июня.

Я бы даже сказала 10 июня. А еще ветренно там очень.

[cit]Злой Кошак
Мы вот с 23 мая леетим на Кипр (вроде. и позже, и южнее) - и то напрягаюсь. Тепло будет, но купаться - рано еще совсем.
Вчера общалась по скайпу с подругой, она в Ларнаке живет. Говорит днем 35, море теплое, купаются каждый день с ребенком(2,5 года)

Были в прошлом году на Халкидиках с 11 по 26 июня-купаться было холодно даже взрослым.

Греция (РОДОС) из Екатеринбурга
Мне тоже инфа пришла по акции:

ДЕТИ ЛЕТЯТ БЕСПЛАТНО на РОДОС с двумя взрослыми!
Вылеты 9 и 16 мая на 7 и 14 ночей
взрослый от 16 530 рублей, а ребёнок 0 рублей!
Цены указаны на 23.04.2010. В стоимость тура входит:
авиаперелет Екатеринбург - Родос - Екатеринбург а/к "Уральские авиалинии"; групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт c русскоговорящим гидом; размещение в отеле; выбранный тип питания; медицинская страховка. Дополнительно оплачивается:
оформление греческой визы.

холодно! мы отдыхали в Мармарисе с 9 июня - там море было прохладственное, друзья у нас ездили отутда н Родос на 2 дня ( они прибалты у них без визы) - дык грят холодна вообще никто не купался, а это почти седина июня была!

Про Родос могу точно сказать про конец сентября - начало октября. Точно холодно. Греки сами говорили, что лучше к ним с июня по сентябрь ехать. На Крите были в начале-середине сентября: вполне так тепло, но вода уже весьма прохладительная.
Сама в этом году так мечтала ребенка в Испанию свозить, но уж там в мае-июне точно холодно, а дальше отпуск не дают и дорого. Так что, поедем на Кипр, пожелайте удачи, плиз.

[cit]Kostanika
Ох, спасибо:) Предпочитаю Вашей подруге верить:)))

Злой кошак-Желаем удачи и хорошей погоды, лаского моря ;)

у меня вчера с родоса вернулись приятели. говорят что от жары чуть не подохли, потому что в море не зайти и даже басик был холодный.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:05

за такие деньги по спец предложению - полетела бы, все равно теплее чем у нас... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы