Тема закрыта

Причина: 0

LONICERA WORLD 4*. Анталия.

Собираемся в этот отель в Турцию в Аланию. Кто там уже был - расскажите что да как...Только не надо ссылки давать на годичной давности отчеты, плиззз!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:27

vfvfvfvfvfvf

он только в Алании))))

, как изменить название темы?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:28

vfvfvfvfvfvf

вы думаете что кто то уже сгонял в этом году? мы два года подряд туда ездили если интересно почитайте мои темки про сборы и про поездку

Про отель не скажу ничего,но в самой Алании мне не понравилорсь. Растительность жиденькая,пейзажи не те ,чем в Кемере например .

А когда собрались? А то он в этом году в стопе уже на многие даты

НЕВ

мы 28 июля вылетаем, самый дешевый бл у теза, но на эту дату там уже в стопе, у других операторов вроде еще был

vfvfvfvfvfvf
Только не надо ссылки давать на годичной давности отчеты

вы думаете кто то уже туда съездил в 2010 и там что то глобально изменилось за год ;)
что вас конкретно интересует ?

Ма-Лена
что вас конкретно интересует ?

были в прошлом году

а том году анимация была отстойная, детская - на немец. и турецком языках, 1 русскоговорящая тетенька, вообщем детской можно сказать нет вообще.
Зато во всем остальном отлично - территория, горки, пляж, ресторан, мороженное :)
детская площадка хорошая))

Ма-Лена
вы думаете кто то уже туда съездил в 2010 и там что то глобально изменилось за год

нет, человек реально рассчитывает, что народ уже открыл сезон в апреле этого года

А вообще, Лонисера - популярный отель, который год от года не меняется в худшую сторону уж точно:) Так что смело можете смотреть ссылки с отчетами и прошлого года, и позапрошлого, и позапозапрошлого...

НЕВ
А то он в этом году в стопе уже на многие даты

Сейчас уже до конца июня, так что если хотите туда попасть, торопитесь)) Мы там были в 2005, после этого каждый год ездили в пятерки, особой разницы не увидела, в этом году хотели поехать опять в июне, но вот пролетели, пришлось выбирать другой, ну и естесственно по деньгам уже вышло дороже..

Наtsя
пришлось выбирать другой

На каком остановили свой выбор?

была щас на тезе, сижу малость в шоке

Лонисера с 28 июля, на 13 ночей, на 2+1(4г) 3735$, ни фига себе а мы купили за 2916, вот я еще говорят что раннее бронирование дорого выходит

Новичок
3735$,

Чет это перебор уже на такой состав, хотя август дорогой месяц конечно, но не до такой же степени

Новичок
от я еще говорят что раннее бронирование

а мы с друзьями собирались, а они время тянули... в итоге не едут, а мы дороже уже купили :(

Мы были в Лонисере в 2008 году. что интересует-спрашивайте, но инфа может устареть.

Наtsя
а мы с друзьями собирались

вот поетому мы всегда ездим семьей))) чтоб ни от кого не зависить ;)

Есть уже отдохнувшие в этом сезоне в данном отеле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы