Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на юг поездом 3 суток с ребёнком 3-ёх летним.

Привет всем! Кто ездил с ребёнком 3 лет, на юг на поезде? И как дети переносят такой дальний переезд? Я поеду со знакомыми, одна не рискую. Не будит ли у меня ребёнок лезть на стены за столько дней прибывания в вагоне?

в поиск %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот, например ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:46

не будет. Вы может и полезете, а ему не говорите, что это "ужас-ужас", он и не узнает. :) Найдет себе развлечение, познакомится с другими ребятами.

28"анка"
как дети переносят такой дальний переезд

по моему лучше родителей :)

Мы ездили и в 3 и в 4 года, ей очень понравилось, точно больше, чем мне, нашла себе кучу друзей, играли то в одном, то в другом купе, в платцкарте было лучше ехать, чем в купе, только горшок обязательно берите с собой. Еще конфетки, печенье, орехи и т.д. лучше сразу с собой взять, всего по-немногу разного, т.к. на остановках дорого покупать и может быть не качественное.

Печенки, конфетки можно и не брать. Утром ребеныш идет гулять по вагону, приходит с полными карманами гостинцев.

мы ездили в 4 года, сыну понравилось, он даже удивился, что на 3 день мы дальше не поедем, надо выходить, ехали плацкартом, мне кажется так удобнее с ребенком. правда обратно самолетом возвращались, ему еще больше понравилось

для детей это маленькое приключения.Ездили в поезде на юг, тогда дочке было 4годика,бегала повсему вагону, сразу подружки, друзья появились. Теперь ездием на машине на юг, а она всё на поезде хочит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы