Тема закрыта

Причина: 0

А реально отдохнуть в Испании 10-14 дней на 60 тыс на двоих?

Имеется 60 000 руб на двоих на все про все (билеты, визы, проживание, питание). Можно рассчитывать на Испанию за эти деньги или это утопия?

езжайте на Кипр! в сумму уложитесь, удовольствия - море!

нет

не реально. на путевки и то не факт что хватит.

Нет. Надо в два раза больше

нет,даже если купите горящее предложение,то с собой тоже надо хотя б столько же

минимум 63 тысячи на 10 ночйе 11 дней, с топливным сбором и визой. отель 2-3* на завтраках.

дак смотря какой отдых Вас интересует, вот мне седня рассылка пришла билет москва-барселона-москва 4340 без сборов, ну и дабл в самой барселоне от 2000....плюс виза, и поесть попить....мне кажется, если самостоятельно ехать, можно и в эти деньги уложиться ;)

KiwiKiwi
4340 без сборов

с человека?

• сборы
  • до Москвы и обратно.

По теме. Попробовать посчитать, конечно, можно.
Смотря еще, какой период поездки планируется и куда, и что там хотите получить в качестве отдыха.
Если самим, то вот, например, смотрите - а/билет ЕКБ-Барселона-ЕКБ чешскими авиалиниями в июне 15647 руб. со всеми сборами и таксами на 1 взрослого.
Считаете дальше, что Вам остается на отель и все остальное.
Если смотреть из Москвы - то еще до Москвы дорога тоже что-то стоить будет.
И еще с собой надо будет что-то брать на расходы, (не только на поесть).

Если готовый горящий турпакет ловить, то ... это я не знаю, мы сами ездим, без ТФ.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:07

Взрослая кошка
езжайте на Кипр!

Кипр в этом году дороже Испании, процентов на 30%
(ИМХО если что)

После трех дней мониторинга стало понятно, что турпакет получается совсем дорого, а если самим то вот такой расклад:
а/билеты Москва-Барселона-Москва на двоих 23740 руб - Эйр Балтик с пересадкой в Литве
Хостел саааамый дешевый-3-5 евро с чел за ночь (но это я даже не знаю ЧТО там может быть за эти деньги)
Визы ок 6000 на двоих
Перелет Екб-Москва-Екб 3600 на двоих Авиановой
Итого: 23740+200*14+6000+3600=36140 руб на дорогу
60 000-36200= 23 800 или ок 590 евро, т.е. примерно по 40 евро в день на двоих на все остальные расходы. Бюджетно
Ах да, даты смотрела конец июня-начало июля 14 дней :)

А что скажете про автобусный тур по маршруту Варшава – Берлин - Париж (3 дня) – Амстердам - Дрезден на 10 дней? На двоих без учета питания выходит ок 42000. Кто-нибудь может ездил, сильно утомительно это, или для молодежи самое то? Просто мне кажется, что это сильно "галопом по европам" в прямом смысле , не?

Marmalade
по маршруту Варшава – Берлин - Париж (3 дня) – Амстердам - Дрезден на 10 дней?

Я как-то ездила, без Дрездона, но с Брюселем...
Не утомительно, трудновато только ночные переезды, если тур вообще без них - то супер клево... Раньше были такие автобусные туры и в Испанию то ж...

Marmalade
для молодежи самое то

Да!
И не только...
Я вообще одна ездила, вдвоем гараздо прикольнее...:)

Ой в ваши 20 надо ехать... автобусом вообще классно..:)
Во всех городах есть время самостоятельно ходить и гулять....
Я б снова поехала, тока с дитем это не особо пока реально...

Marmalade
сильно утомительно это,

без детей вообще не утомительноСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:51

Джо Li?
Кипр в этом году дороже Испании, процентов на 30%

была там 2 раза, полюбила всем сердцем. Опять хочется! Жаль, если дорого!

Взрослая кошка
Жаль, если дорого!

может еще "загорит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы