Тема закрыта

Причина: 0

загран на Гражданской

всем привет, правда ли, что новые паспорта теперь оформляют в отделении УФМС жд района на ул. Гражданская??? кто недавно был - какой режим работы? работают ли в субботу? какие очереди??

В субботу, часов в 10:30 приехали на Гражданскую - тьма народу,не протолкнуться!!!
Не стали стоять , поехали на Крылова,2. Зашли, у терминалов нет ни одного человека, взяли талоны на понедельник 19 апреля. В пнд приехали в обозначенное время в талонах, пару человек стояло впереди нас по времени и СПОКОЙНО СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ!
Так что - ну ее, эту Гражданскую...

ага, мы тоже приехали на Гражданскую в субботу в 9-30, были 73, те кто в очереди на меня посмотрели и сказали, что надо как минимум к половине 7 приехать записываться... Муж в понедельник на Крылова съездил и взял талон на субботу, спокойно без очереди сдали.

Вт, пт 9.30-17
сб 9-13

11 марта сдала документы на паспорт на Гражданской, до сих пор на сайте нет информации о готовности. Верить или нет оперативности и достоверности информации на сайте, а ехать наобум туда не ближний свет :(

Lusiy
до сих пор на сайте нет информации о готовности.

мне через 7 месяцев пришла инфа поржали %)

МамаДважды мне через 7 месяцев пришла инфа

а реально через сколько был готов?

Lusiy

Ваш паспорт наверно недели три уже как готов. Позвоните на Крылова, 2 по тел.: 216-89-60 и узнайте!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы