Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов бывалым......

У меня назрело несколько вопросов, кто ездил с детками (возраст 1,6-1,7) отдыхать на море (в частности в Турцию):

1. Какие игрушки (или развивалки) посоветуете взять с собой в самолёт (имеется ввиду новые), чтобы ребенок играл...Понятное дело DVD с мультами, книжки, а что ещё.....
  2. Как обходились в отеле без кисломолочных продуктов (творожок, кефир)? или в ресторане всё это дают?
  3. Ребенок на пляже, в общественном месте захотел в туалет, несётесь в поисках туалета или памперс натягиваете? Извените, может быть вопросы покажутся глупыми, но меня они волнуют :) , заранее спасибо!

dionis
Какие игрушки (или развивалки) посоветуете взять с собой в самолёт (имеется ввиду новые), чтобы ребенок играл...Понятное дело DVD с мультами, книжки, а что ещё.....

как мы можем советовать новые, мы же не знаем, какие у вас старые ;)

dionis
в ресторане всё это дают?

йогурты точно будут, если Турция - берите хороший семейный отель, ест ь децкое меню или децкий стона пляже ест ь туалеты, если вы на отельном пляже, про городской не знаю. Мой в 9 месяцев не просился и был без памперса, мог и на песок и на шезлонг - я проблемы не видела в этом (про окружающих не могу сказать)

Znayka
как мы можем советовать новые, мы же не знаем, какие у вас старые

логично... ну, тогда напишите, какие вы брали с собой в самолёт, чем играл ребёнок...

Znayka
йогурты точно будут

их деткам можно давать? или это йогурты для взрослых

неужели никто с детками не отдыхал в Турции??????? :)

Йогурты дают, как правило, на завтрак. И они натуральные, не в баночках, а в больших мисках. Выглядят как сметана - белые, густые и вкусные. Можно добавить туда ребенку сахар или джемы (тоже натуральные - абрикос, вишня, клубника и т.п.). Еще на пляже айран охлажденный - тоже свежий, но он кисловат, не знаю, будет ли пить ребенок.

Про туалет - горшок брала своему на пляж.

1. в самолете -мои дети ходят туда сюда
  2. а завтрак дают что то типа йогрута.. обячно с завтрака брала в номерв холдодильник и ели на полдник
    а так как то 14 дней запросто без кисломолочик можно прожить.
    нектоторые возят с собой кефир и творожорк в сумке холодильнике. а там в номерев холодильник и усе
    3 на пляже всегда есть туалет!!!! в общественом месте тож етьс туалет.. в отеле везде туалеты.
    ну а так то и горшок с собой :)

LenaYelena
неужели никто с детками не отдыхал в Турции???????

мы с ребенком отдыхали в Египте. в самолет ничего не брали, там нам раздали книжки детские, плед, часть путешествия спала, часть ела, потом просто разговаривали и в окно смотрели. а еда была вся необходимая, так как отель был детский

dionis

В самолете ребенок летит без места, на руках мамы или папы.
ИМХО не стоит брать много в самолет, часть полета ребенок будет спать,
часть ходить по проходу. Лично нам игрушки всегда были лишними! :)

dionis
Как обходились в отеле без кисломолочных продуктов (творожок, кефир)? или в ресторане всё это дают?

Дают, но у ребенка будет аклиматизация и вряд ли ему это все понадобится!
Свежевыжатые соки еще никто не отменял.

dionis
Ребенок на пляже, в общественном месте захотел в туалет,

Носила с собой бутылочку маленькую пустую (из под воды), с мальчиками проще!
Да я и машине с собой постоянно вожу, мало ли ребенок в пробке чего удумает

В турции не отдыхала, но много раз отдыхали в Египте

1. идете в киоск Союзпечать и покупаете кучу дребедени разной на 100-200 р, складываете в мешок и до самолета не показываете - потом выдаете понемножку, сломалось- выбросите не жалко
    2.на 7 дней брала кефир-творог му в тетрапаках в пакете для замороженных продуктов ( икея, ашан) + бутылка 0.5 обуховской замороженной в лед
    остальные 7 дней ели местный йогурт ( брала с завтрака в контейнер авентовский для г/молока
  2. на пляже если по мелкому- то в море ходили, если по крупному в номер или общественный туалет, в общественных (ресторан) местах одевали памперс

девочки, спасибо за дельные советы....возьму на заметку

1. моя мультики ваще не смотрела в этом возрасте, игрушки все ровно на 5 минут, поэтому

Liliana
    в самолете -мои дети ходят туда сюда

2. абсолютно спокойно обходились, не брала с собой ничего!!!

3. у меня еще не просилась на горшок, и писяла прям там где стояла , так-то

Liliana
    на пляже всегда есть туалет!!!! в общественом месте тож етьс туалет.. в отеле везде туалеты. ну

BEV77
в общественных (ресторан) местах одевали памперс

это ессно

в самолет покупали в Роспечати книжки в мягких обложках и раскраски, пару карандашей.
В отель в Ашане купила горшок (рублей 40р), на пляж его носила, потом в номере и оставила, чтобы домой не тащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы