Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась с этими отелями!

Хотим в мае поехать в Турцию облазила весь интерент начиталась отзывы об отелях и в голове полная каша, одни пишут что жрать нечего, другие что в номерах не убирают и т.д. решила плюнуть на отзывы и просто читать инфу об отлел и опять косяки туроператоры пишут одно, на отельных сайтах совсем другое, в отзывах тертье. Мне ничего супер-пупер не надо типа омаров и свежевыжатых соков. Я хочу чтобы была первая линия, можно пляж через дорогу, но чтобы был тогда подземный переход. Чтобы был бар на пляже и пекли там всякие местные лепешки, потому что на обед мы особо не ходим, в номере чтобы был индивидуальный кондиционер вот собственно и все, а ну еще чтобы зонитики-матрасы-шазлонги на пляже бесплатные были. Может кто знает такой отель, всякие дорогие не интересуют, едем вдвоем с мужем и хотим побюджетнее отдохнуть.

Хорошие отзывы знакомых, которые ездили про Belpinar 4*-он в бельдиби(кемер) только не знаю как там насчет лепешек. И в Алании Aska sun heven-там точно есть лепешки Ну и они оба соответствуют вашим требованиям, еще горки есть в обоих .

Мы были в прошлом году в Club Gunes Garden 4* в Аланье.
Очень на Ваше описнаие похоже: пляж по переходу, но недалеко, лежаки-зонтики да, бесплатно, лепешки мням, инд кондиционер.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:46

Дельфин Аланья. Отдыхали там знакомые с маленьким ре, все оч понравилось. Но это года 4 назад было.

посяшик
Belpinar 4*-

мне очень нравится этот отель

мы были прошлым июнем в Сиде с ребенком 9 лет вот здесь;www.turtess.com.ua/hotel.php очень даже рекомендую, этот отель строили немцы для себя. и поэтому их там куча мала, кормят почти как в 5, территория просто огроменная...

KSUGRU
можно пляж через дорогу, но чтобы был тогда подземный переход

KSUGRU
был бар на пляже и пекли там всякие местные лепешки

KSUGRU
был индивидуальный кондиционер вот собственно

KSUGRU
еще чтобы зонитики-матрасы-шазлонги на пляже бесплатные были

вот это все есть в Лонг Бич Аланья 5 UAL, но там сам пляж не очень комфортный - длинный и узкий, и плолоса гальки на входе в море

посяшик
бельдиби(кемер)

я бы не советовала) в бельдиби кроме как по территории отеля - гулять негде :dontknow: райончик так себе, вот в гёйнюке (Göynük) вообще почти все отели стоят на первой линии и все на уровне, в самом центре кемера есть хорошие и не оч дорогие отели, стоящие к тому же на первой линии- Fame Residence Kemer, Anatolia Beach, Alatimya Village, Lims Bona Dea Beach (но это прошлогодние названия, некоторые отели меняют хозяев и меняют имена соответственно), в Чамьюве (Çamyuva) хорошие отели - Çamyuva Beach и Simena Sun Club, вооть) это в принципе если брать не оч дорогие)

посяшик
в Алании

а до алании ехать от аэропорта оооочень долго..))

Crystal admiral посмотрите. Утопипя Ворлд.

Жустиниано клаб алания,4*
небольшая территория
кормят нормально
отель состоит из нескольких 2х этажных домиков на 8 номеров
пляж от самого далекого номера минут 5
первая линия

KSUGRU
зонитики-матрасы-шазлонги на пляже бесплатные были

есть

KSUGRU
индивидуальный кондиционер

тоже есть
есть сейф в номереСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:57

Sevgilim
вот в гёйнюке

говорят попахивает канализацией, но в отзывах про это почему-то не пишут....Это правда, кто знает/бывал???

Была и в Бельпинаре и Сан Хевене, оба понравились. В Бельпинаре-галечный пляж, зато море прозрачное. Можно погулять в поселке Бельдиби, есть неплохое диско на пляже соседнего отеля, красивая природа. Хорошая детская анимация вечером-мини диско и конкурсы для детей (2005год). Сан Хевен-пляж песчаный, есть подземный переход. Природа более скудная. Но персонал отеля доброжелательный, уюная атмосфера(2007). Погулять вдоль трассы 1-1.5 км до пос.Конаклы. Диско в отеле слабая.

Sparkle
зато море прозрачное. Можно погулять в поселке Бельдиби, есть неплохое диско на пляже соседнего отеля, красивая природа.

Да в бельдиби обалденная природа, горы, сосны. Есть магазины и есть набережная-мы лично каждый вечер там гуляли. А море там чистейшее, нет никакого мусора ,как есть в Алании (по рассказам отдыхающих) От Аэропорта 30 км и много экскурсий есть из этого региона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы