Тема закрыта

Причина: 0

В турцию с 28 апреля по 5 мая.

Люди добры подскажите первый раз решила сьездить в Турцию. Путевка с 28 апреля по 5 маю. Как там погода в это время? Холодно или нет? Можно будет купаться в море?

Так до покупки путевки мониторить надо было ;) .Мне тут говорили что с середины июня море достаточно теплое, а вчера вот прочитала что и в июне оно еще бодрит...

Море в это время прохладное, погода теплая, вечерами правда бывает прохладно-можно взять кофточку или ветровку на всякий случай. Мы купались и в начале апреля, бодрит конечно, но у нас на озерах летом такая вода)

мы тоже в турцию летим с ребенком первый раз и числа примерно как у вас. нам сказали что точно будет 26-29 тепла. а море по желанию, кто-то купается кто-то нет. вода там будет как в наших речках летом. а в бассейнах на территории отеля даже говорят, дети маленькие купаются. мы жару не любим, поэтому думаю не пожалеем :)

В какой город то едете? Я тоже с 1-го еду в Кемер, в турагестве сказали что май, погода теплая удет, а море прохладное, говорили в Анталии теплее будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы