Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про день рождения в Турции

Если во время отдыха в Турции в хорошем отеле у человека случается день рождения, то отель как-то поздравляет? Я имею в виду по своей инициативе, у них же есть паспортные данные. И еще, какие могут быть варианты отметить там день рождения? Едем только семьей, без компании.

Видела пару раз в разных отелях ДР.
Столик был украшен лепестками цветов. И букет был. Еда обычная. ДР у тетеньки.
Второй раз ДР у ребенка. Вынесли торт со свечками ребенку.
На этом вся торжественность заканчивалась
За чей это было счет, не знаю.
Лично я не хотела бы отмечать ДР в дали от дома. ;)

у нас в отели выносили торт, и весь обслуживающий персонал ресторана выстраивался вокруг стола хлопал и поздравлял :)

Мне песочком цветным выкладывали имя, цветочков понаставили, может и тортик бы вынесли. Но мы с подружками посмотрели на это великолепие и сели за другой стол Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:27

У нас с мужем годовщина свадьбы была пришли с тортом феерверком цветами и шампанским :P

у нас в отеле вынесли торт и все водили хоровод))) и в подарок мужчине подарили бутылку алкоголя))) приятно)))

Мы в каком то из отелей узнавали на счет поздравлений. У мужа день рождение в конце мая и в турцию ездим тоже в конце мая. так нам предложили торт за 200 баксов :)
муж решил это лишнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы