Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите санаторий

Читала много подобных тем, но определиться не смогла. Хотим летом поехать в санаторий с лечением. Мы с мужем и двое детей. Детям желательно органы дыхания подлечить, мужу спину. Расскажите, кто где был, отзывы. Питание какое? Лечение? Вобщем интересно все. В санаторий с лечением не разу не ездили, буду благодарна за любые советы. Может на что то обратить внимание.

наберите поиском - много инфы вылезет, а так - слишком расплывчатый запрос

Варварка
наберите поиском - много инфы вылезет, а так - слишком расплывчатый запрос

Я уже читала информацию, в поиск отправлять не надо. Я спросила людей кому где понравилось, отзывы. Кто куда бы посоветовал поехать. А потом из этого выбирать.

Органы дыхания то лучше , конечно, в пятигорске, а вот насчет спины не знаю

Мне по отзывам понравился "Юбилейный" И то, что хотим из лечения там есть. Кто был там, расскажите .

ms.lora

ну так там и есть отзывы. Нам в прошлом году понравилось в Таныпе - мы с Olla выкладывали полные отзывы о нашем отдыхе - опять же в поиске можно посмотреть :P . Мы были именно с проблемами органов дыхания.

А если смотреть вообще, то лучше нет Черногории: море, сосны, горы ;)

Так что вариантов может быть куча. Вы бы хоть оговорили: дальность, уровень цен, регион.

Варварка
дальность, уровень цен, регион

Свердловская, Челябинская обл., Башкирия. По ценам не знаю.

Демидково хвалят!

ну вот смотрите, Танып (Башк) - в этом году около 1900 на взрослого. Там нам понравилось. Но там практически не развита инфраструктура развлечений.
Демидково - 2400, лечение на уровне, развлечения тоже, но общий уровень цен- для меня офигительный((((
Усть-Качка (Перм край) - мне понравилось в свое время, но оч большой и, как правильно тут писали где-то, как конвейер. ТОже не из дешевых. в среднем 2 с чем-то

Еще хвалят Леневку(Сверждл. обл.) - но я лично в лечение ближ Нижнего Тагила не верю
мы лично едем в Карагай (Башкирия). как там пока не знаю, но отзывы вроде хорошие, от 1500

Варварка

Спасибо

Ключи (Пермск. край) и лечение и развлечения на уровне, свои природные ресурсы-грязь, мин.вода. Цены приятные, была в ноябре 2009 с мамой, знакомые были в марте 2010-все в восторге.

Варварка
мы лично едем в Карагай (Башкирия

О, я там была в позапрошлом году! Сейчас там уже есть бассейн, это огромный плюс!!!!!!! И там очень красиво!

nusha81
Ключи (Пермск. край)

Спасибо, а сайт у них есть?

mamaAnfisy

Спасибо большое, может еще кто что подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы