Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт на девичью фамилию. Могут в Турцию не пустить?

Есть паспорт, оформляла до замужества. Что делать сейчас? Оформлять на новую фамилию?
Слышала, что в Турцию можно по паспорту с девичьей фамилией. Это так?
А вдруг не пропустят...вот дела будут...заграницей еще не была, не знаю где и что проверяют, поэтому возник такой вопрос.

а российский паспорт поменяли? если да, то не пустят, поменяйте и загран

Lisa2003
Вы до Турции и не доедете

Что то я не припомню какая связь при оформлении нигде не светился вроде паспорт российский

кто узнает то что у вас новая фамилия???
ваш русский паспорт вы ни где не предъявляете

в 2003 летала летала к туркам как раз по паспорту на дев.фимилию.... и выпустили и впустили... что-то изменилось за прошедшие годы - не зна... но вроде должно все оу быть... здесь же не жесткий визовый режим, как в Шенген

приспокойно летала еще 2 года по дев. фамилии

Валькирия
ваш русский паспорт вы ни где не предъявляете

+++++
за границей только загран паспорт и смотрят

ЛЕГКО пустят и выпустят, я так в Турцию и Египет гоняла ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:26

конечно выпустят, 2 раза в турцию летала по паспорту на дев. фамилию

Спасибо за ответы ))
Одной проблемой меньше - пока паспорт не буду менять, только надо посмотреть. не закончился ли срок действия его

Летайте спокойно, но не в страны шенген, там российский паспорт еще предьявлять надо, а так у вас свидетельство о браке и российский паспорт на нашей границе не спрашивают, а тем более в Турции или Египте :P

Lisa2003
В 2010 году то ли с 01.03., то ли с 01.04 базы паспортные объеденили.

не пугайте человека, летаю абсолютно спокойно по старой фамилии на загране.

выпустят!! летела в турцию, и даже визу в болгарию делала, и снова лечу в турцию, вы же российский паспорт нигде не показываете

Девочки новые правила!!!! Загран дейстрителен только месяц после смены российского!!!!! Турагенство сказала,лучше не рискуйте!!!!!! Поменяйте!!!

На-та
ЛЕГКО пустят и выпустят, я так в Турцию и Египет гоняла

+100
4 года по старому водительскому удостоверению ездила и не че
Хотя мож и правда новые правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы