Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте отдых с ребёнком - в наличии только 30тысяч ((

ребёнку 7 лет, где можно отдохнуть, подышать свежим воздухом и тп ........живём в Екатеринбурге. А денег всего 30 тысяч на двоих((((

на наш юг, реально съездить вам можно

Египет..смотря сколько дней планируете.

санаторий любой без лечения

Мы втроем уложились в эту сумму в 2008, ездили в Геленджик. Я, мой сын и моя сестра.
По кафешкам и дискотекам мы не любители ходить, но на 12 дней с питанием, проживанием и поездом хватило. На пару экскурсий сгоняли и сын на всех ежедневных аттракционах всегда был. если честно мне непонятно, как нам хватило, обычно мы растратчики еще те, но тут хватило, еще и домой остатки привезли)))
В этом году, если с отпуском получится, еще раз съездим. :)

За эти деньги в мае можно в Турцию в олл инклюзив съездить в четверку-пятерку на 10-14 дней.

relaks
А денег всего 30 тысяч на двоих((((

я номер на "мать и дитя" забронировала в ЛОК ПСО "Гранатовая бухта" рядом с В.Сысертью на 2 недели,это с лечением, питанием и проживанием

Marian

Marian

Я тоже хочу на юг в этом году поехать.Если не секрет вы где останавливались, у частников или в санатории? в самом Геленджике были?

турция горящая-легко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы