Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил отдыхать в Крым с детьми

кто ездил отдыхать в крым с детьми, ваши впечатления, может остались координаты вашего отдыха.

мы ездили, жили в санатории Ай-Петри, сайт у них есть свой. В общем понравилось... но во многом совковость присутствует((

anetta
санатории Ай-Петри

я его в том году присмотрела, цены были дешевые, но реальных отзывов мало и смутила канатная дорога.
Напишите минусы и плюсы,ну и по стоимости,соответствует качеству или нет

цены и правда низкие, номера повышенной комфортности нормальные все чистенько, аккуратно, уборка каждый день, пылесосят, кондиц есть. Туалеты на территории санатория, на пляже, в здании столовой - совковые, не понравилось. Мы питались в коммерческом зале, типа шведский стол, но через одно место... то подносов не хватает, очереди постоянные, не продумано короче. Но это был первый год такого опыта у них, может в этом году додумают, лучше будет.
Мы заказывали через агенство, не получилось у меня тогда напрямую с ними договориться, вышло дороже значительно. Там с людьми разговаривала - так они дозванивались, бронировали, даже без предоплаты умудрялись, на месте все оплачивали, от лечения можно отказаться как оказалось, тоже стоимость уменьшается. Там два корпуса - 10 и 11, лучше номера брать в 10 корпусе, в котором этажей меньше, он торцом к берегу стоит, он поновее и лучше, а в другом лифты постоянно ломались.
Очень понравилось что близко к морю стоит, вид из окна классный - и горы и море. Канатная дорога близко, если пешком - мин 15, но дорога опасная, не везде есть пешеходный тратуар, а машины там гоняют по серпантину.... Еще там рядом Мисхорский парк с потрясающим воздухом!!! Пляжи нормальные, есть выбор - галька побольше, поменьше.
Если будут еще вопросы - пишите. Вообще я бы поехала туда еще раз, только бы от лечения отказалась и путевку напрямую у них брала.

И еще кстати недалеко Алупкинский парк, там вообще супер!! маршрутки туда ходят, мин 5-10 ехать

Мы давно ездили, 4 года назад. ТОК Судак. Понравилось:)

в новофедоровку православный лагерь родитель с ребенком 5 экскурсий по храмам и монастырям,питание, душ в номере что для нас важно,развлечения на 2 недели если интересно напишу телефон, папа ездил с ребенком 13 лет в позатом году, в прошлом году мы вместе ездили в феодосию в православный пансионат не очень,потом сами в новофедоровку уехали, в группе с нами были и мусульмане это к тому что не все там 100% верующие, наверно привлекает цена и досуг

Если ребенок небольшой-то можно в Евпаторию. Мы ездили с дочкой- ей 1,5 было. пляжи песок, жили в частном секторе.

Друзья с 6-ти летним ребёнком ездили на б.о. Радуга, в Геническ, на Азовское море. Им всё-всё понравилось. В этом году нас зовут с нашим будущим двугодовастиком :)

мы едем в Крым на Азовское море. Пансионат Азовский, судя по отзывам хороший и цены вообще сказка, до мая цены прошлого года. Присоединяйтесь ;)

я планирую отдохнуть в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы