Тема закрыта

Причина: 0

Путевки в Турцию, Египет

Подскажите путевки в Турцию, Египет на начало июня брать лучше сейчас или подождать, что они подешевеют, и вообще реально, что путевки будут дешевле? Заранее спасибо

мы то же собираемся ехать 1 июня туроператор сказала, что сейчас очень дорого, надо ждать числа 10-15 мая, будут дешевле

А вы куда собираетесь в Египет или в Турцию?

я тож жду, когда подешевеют. Хочу с дочей и мамой в Египет, говорят там лучше жара переносится, чем в Турции в это же время.
Сама ни разу не была :-(

Я как бывший сотрудник туроператорской фирмы и как опытный турист рекомендую следующее: Если Вы можете сидеть и ждать горящих путёвок, то лучше сидеть и ждать. А если у Вас конкретные даты отпуска, то подъедте, выбирите что-нить, пусть оператор посмотрит сколько мест на рейсе и тогда вы сможете сориентироваться, если мест много - то ждите, вдруг появятся на этот рейс спецы, только надо всё время держать руку на пульсе, т.е. знать сколько мест осталось и нет ли спецух. А если мест мало, то берите то что есть, ну или переносите дату.

ksesh
я тож жду, когда подешевеют. Хочу с дочей и мамой в Египет, говорят там лучше жара переносится, чем в Турции в это же время.
Сама ни разу не была :-(

Погода и там и там в начале июня сносная, т.е. градусов 30 -35, а вот море в Египте намного теплее, в Турции оно до конца июня бодрит - это а любителя.

ksesh
говорят там лучше жара переносится, чем в Турции в это же время.

вот это точно правда, были в конце мая- июне там и там, в Египте было проще, потому как воздух суше, ветерок дует. что касается горящих в Египет- судя по прошлому году вряд ли- рейсов мало, наоборот дорожают. я вот тоже жду, но думаю если все же в Египет то надо покупать, правда хочется больше в Турцию- там черешня и клубника в это время вкусная.

мне кажеться ждать время еще есть а цены сейчас высоковаты мне кажеться...

В ожидании
то подъедте, выбирите что-нить, пусть оператор посмотрит сколько мест на рейсе и тогда вы сможете сориентироваться, если мест много - то ждите, вдруг появятся на этот рейс спецы, только надо всё время держать руку на пульсе, т.е. знать сколько мест осталось и нет ли спецух.

а смысл ехать за этим к туроператору? турбокс в помощь и сайт туроператора - все сами посмотрите из дома
единственно - что оставить заявку с копиями паспртов и небольшой предоплатой, чтобы вам по первому звонку могли забронировать
лично мы - всегда так ездим, и раннее бронирование на май-июнь - ИМХО нонсенс, только если не привязаны к конкретному отелю

Скажите а в Dana Beach на двоих с ребенком 13 лет за 70т.р. это дорого или нет, есть смысл ждать еще дешевле

а почему именно этот отель. зимой были на их пляже, сам отель на 2 линии- Albatros Jungle Aqua park, море бедновато даже для хургады, плавала с местным мальчиком- он пытался меня чем то удивить- смотреть абсолютно нечего. У вас ребенку непринципиально- отель с горками или нет? Моему 7- летнему это основной критерий.

В ожидании
надо всё время держать руку на пульсе, т

расскажите, как это делается? Спецы сами в первые ряды на Турбоксе вылезут?

Я в этом году себя поборола и буду ждать. Посмотрим что будет

Горки это непринципиально, просто dana beach - один из немногих, про который почти нет отрицательных отзывов

tusya

toropych

Вы приводите названия отелей? Можно ссылочку на сайт , где их можно посмотреть (побольше разных отелей) ?

На сайте любого туроператора, я смотрю www.teztour.ru

мы едим в хургаду в алмас палас. не знаю, надеюсь понравится

сравнивала цены в пегасе и в корале. Во корале дешевле в том же самом отеле и в то же самое время примерно на 10-15 тыщ... почему так?

красотa
ждать числа 10-15 мая, будут дешевле

а мы в прошлом году так повелись : появились спецпредложения , но исчезли билеты ! %) в итоге все покупали у разных туроператоров - по договоренности - не больно-то сэкономили , больше нервов потеряли (тюкю летела большая компания).

Лёлькин
мы едим в хургаду в алмас палас

мы там буквально недавно были,и вообще ездим только в комплекс Голден файф,нам там все нра-все облазили уже раз на 100 эххх...хочу в отпуск %)

KRAPIVA
мы там буквально недавно были,и вообще ездим только в комплекс Голден файф,

это радует. а то брат рассказывал, что с ними ехала в аэропорт женщина из алмаза и плевалась, что помойка %)

были там в 4*, в мае- июне 2007 года, 3 недели, понравилось, особенно фонтаны, можно смотреть каждый день не надоедает, горки нормальные, достаточно интересные кораллы для хургады, ребенок как раз там учился плавать с маской, полный восторг. а воообще считаю, что хорошее соотношение цена- качество. мой отзыв есть на сайте- отзыв.ру, отель Club Golden Five

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы