Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли не выпустить в Турцию?

Могут ли меня не выпустить в турляндию если не оплачены автомобильные штрафы, налог на авто?
Может еще какие-то долги имеются, о которых я и не знаю - могут ли развернуть на границе?

50/50. Про штрафы узнайте на Разина, на втором этаже 2 окошка работает. Страховка от невыезда будет вам полной гарантией.

Тринитишечка
Про штрафы узнайте на Разина

А где конкретно?
И заплатить там же можно?

Нет. Платить в сберкассе. Разина городское гаи. Если смотреть на здание с левой стороны с торца дверь, на 2-й этаж. 2 или 3 окна. Права подаете они вам всю информацию.

автор
Может еще какие-то долги имеются, о которых я и не знаю - могут ли развернуть на границе

Вас могут не выпустить только в том случае, если в отношении Вас возбуждено исполнительное производство. Эту информацию разумнее всего получить у судебных приставов.

Вы собрались за границу?

Знайте!

Заявление, необходимое для предоставления информации об имеющихся долгах из Федеральной Службы судебных приставов

Выезд из страны — тема, безусловно, интересная. Но жизненно важной она становится тогда, когда обнаруживается, что по тем или иным причинам выезд за границу заказан. Какие на это могут причины?

ДОЛГИ ! Это могут быть невыплаченные налоги, просроченный платёж по банковскому кредиту, забытый штраф ГИБДД, алименты и так далее. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) постоянно составляет / обновляет список лиц, имеющих неоплаченные задолженности по исполнительным производствам, и передает запрет на их выезд за границу в пограничные органы .

Глава московского отделения ФССП информировал, что только в 2009-м году суды различных уровней вынесли более 14 тысяч постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы РФ. При этом на август 2009 года общее количество «невыездных» должников уже достигало 80 тысяч человек.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:53

Тринитишечка
Страховка от невыезда будет вам полной гарантией.

А разве она действует, если вы не едете по этой причине? Там ведь вроде только если госпитализация, повестка в суд,смерть родни по 1 линии :botan:

ну вот конкретно в стандартный набор руссокого туриста лично меня выпускали и продолжают выпускать со штрафами, незаплачеными налогами и судебными решениями по взысканию деньгов. ттт.

Элина
Вас могут не выпустить только в том случае, если в отношении Вас возбуждено исполнительное производство. Эту информацию разумнее всего получить у судебных приставов.

А если я не знаю есть ли в отношении меня судебное производство?
Обратиться к судебным приставам своего р-на?
И что спросить? Не заведено ли на меня дело? :)
Просто страшно стало :( Поездку оплатили, едем всей семьей... не хочется неприятностей...
Мало ли по почте не дошла какая-нибудь бумажка, что-то не оплатила - и привет, не выпустят :(

У меня муж недавно права менял, и узнал, что у гаишников база слетела, и в базе только недавние штрафы. Старых нет. На себе проверили

автор
Обратиться к судебным приставам своего р-на?
И что спросить? Не заведено ли на меня дело?

Возбуждено :)

А могут быть какие-то неоплченные налоги, о которых не знаю?
К примеру лет 7 назад было ИП, может там чтото не оплачено осталось...
Может это на границе всплыть?

а может тогда скажижите мне....а если есть долги перед кредитами могут выпустить на ВНУТРЕННИЕ рейсы? или все-таки нет?
очень интересен этот вопрос :)

euphoria
ВНУТРЕННИЕ р

пустят

мама
А могут быть какие-то неоплченные налоги, о которых не знаю?
К примеру лет 7 назад было ИП, может там чтото не оплачено осталось...
Может это на границе всплыть?

Очень интересный вопрос.... Мне только на днях стало известно, что года три назад на меня было возбуждено судебное производство и без меня состоялся суд.Оказывается меня признали должником....
А суть вот в чем. Три года назад был утерян/украден мобильный телефон. В милицию не заявляли. С моей симки наговорили на 1700 руб.(тогда еще не МЕГАФОН не отключал исходящюю связь при нулевом балансе). Вот на меня все это и повесили.
Сейчас надо разбираться %)

vfvfvfvfvfvf
Мне только на днях стало известно, что года три назад на меня было возбуждено судебное производство и без меня состоялся суд

такая же х-ня была, и тоже от Мегафона %)
ниче не платила и платить не собираюсь

Dolce Vita

А по-подробней можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы