Тема закрыта

Причина: 0

Красная поляна - канатка - двое детей

Посоветуйте .как поступить.
Будем с детьми летом отдыхать, старшая просится на канатке ехать (были 4 года назад, еще хочет), но вот вопрос я одна, старшей 10 лет, а мледшей 3 года. Как ехать? Помню что мне вроде попадались родители которые мелких на руках везли (и было их не мало), но что-то сейчас я задумалась как быть....

я буквально неделю назад вернулась оттуда, сразу скажу только посмотрела, меня на эту гору никакими коврижками не затащишь
там есть старая канатка и новая, старую не видела, а вот новая - просто блеск, большие кабины, ну человек на 10 точно (может и больше), все такое красивое новенькое цивильное, мне кажется в такой кабине никого не надо держать на коленях, все рассаживаются на скамеечках и обозрвают окресности :)
стоит удовольствие что-то около 1тыс.

KiwiKiwi
большие кабины, ну человек на 10 точно

хочешь цивилизации - устрой Олимпиаду. Наконец-то!

мы на рашн джипах поднимались! Прикольно!
Конечно, с мелкой вам на джипах нельзя.
Но если нет ограничений по возрасту на канатку, почему бы не подняться вам втроём?

*Иринча*(Мастерица)
Но если нет ограничений по возрасту на канатку, почему бы не подняться вам втроём?

Автор, как и я, видимо, была крайний раз на сочинской канатке, когда та представляла собой два сидения на палке (см. фото). Вот на таком действительно не ясно, как одному родителю с двумя детьми подниматься.

Машерочка

я тоже про аткую подумала))) поднималась на енй 8 лет назад %) ух как давно

а в прошлом году в крыму поднималсиь на такой как описывает

KiwiKiwi

честно гяр в Сочи мне больше понравилось)))) а в Крыму чет в этом "будке" куча народу, ни фига не видно, нас правда с ребенком потом пустили к окну))

Машерочка
Вот на таком действительно не ясно, как одному родителю с двумя детьми подниматься.

да, тут втроём плохо или даже нельзя, а я имела ввиду вот этот пост:

KiwiKiwi
а вот новая - просто блеск, большие кабины, ну человек на 10 точно (может и больше), все такое красивое новенькое цивильное, мне кажется в такой кабине никого не надо держать на коленях, все рассаживаются на скамеечках и обозрвают окресности
Это для автора выход лучший, другого нет :)

*Иринча*(Мастерица)
Это для автора выход лучший

единственный. Просто не было раньше такого сервиса на Красной Поляне вообще. Одни табуретки на палках летали. Жжуть!

Машерочка
Вот на таком действительно не ясно, как одному родителю с двумя детьми подниматься.

да, про такую спрашивала на 2 сидения. Реально видела родителей, которые держали детей на руках. Думала может есть такие кто поделится. кто это проделывал сам.
То что новая канатка это вагончик не знала, в вагончике в Крыму поднимались.

Машерочка
Одни табуретки на палках летали. Жжуть!

но нам понравилось, особенно вниз с самой высоты :P

маманя я
но нам понравилось, особенно вниз с самой высоты

а все-таки хорошо было бы если бы там нормальный подъемник запустили,
но вот такой

KiwiKiwi
большие кабины, ну человек на 10 точно (может и больше),

если и правда человек на 10 - это их от очередей не спасет. Вот если бы человек на 30 - 40.... эх мечты.. мечты......... Тогда бы можно было туда ездить кататься :)

ENastyA
Вот если бы человек на 30 - 40.... эх мечты.. мечты......... Тогда бы можно было туда ездить кататься

объясните мне в чем прикол такого катания?????????????????? в кабине набитой людьми(((( мне больше понарвилось кады сидиш на этой "Табуретке")))) едеш и наслаждаешся)))

Новичок
мне больше понарвилось кады сидиш на этой "Табуретке";)))) едеш и наслаждаешся)

мы как-то на праздники 8-е марта прежде чем сесть на эту табуретку полтора часа простояли в очереди ;) И это не редкость в праздники и выходные.
к счастью, это только на первой очереди и только утром - при первом подъеме.
Я считаю, если уж окультуривают горнолыжку к Олимпиаде, так надо приложить усилия чтобы таких очередей не было.
А тем кто хочет не кататься на лыжах, а просто обозревать окрестности с открытой креселки - так они же никуда не денутся - креселки все равно будут, кабиночных подъемников на всех не напасешься.

Новичок
объясните мне в чем прикол такого катания?????????????????? в кабине набитой людьми(((

ну я туда еду не ради подъема вверх в кабинке, а ради спуска вниз на лыжах. ;) А по поводу набитой людьми - я каталась в кабинке рассчитанной на 150 человек :) - никто ни у кого на голове не сидел - все вдоль окон стояли - ну и слово "очередь" естественно не знакомо работникам и пользователям этого подъемника :)

Машерочка
два сидения на палке

маманя я
нам понравилось, особенно вниз с самой высоты :P

Новичок
больше понарвилось кады сидиш на этой "Табуретке";)))) едеш и наслаждаешся)))

+1/ Каждый приезд катаюсь до самого верха и каждый раз , и каждый раз дух захватывает. :) ноя не лыжник, я сугубо летом там бываю. :)

ENastyA
ну я туда еду не ради подъема вверх в кабинке, а ради спуска вниз на лыжа

аааааааааа ну понятно, я то как

Оборотень Uma
Каждый приезд катаюсь до самого верха и каждый раз , и каждый раз дух захватывает. :) ноя не лыжник, я сугубо летом там бываю.

ENastyA
каталась в кабинке рассчитанной на 150 человек :) - никто ни у кого на голове не сидел - все вдоль окон стояли - ну и слово "очередь" естественно не знакомо работникам и пользователям этого подъемника :)

что то мне подсказывает что не про нашу рашу вы рассказываете)))))

Оборотень Uma
сугубо летом там бываю

кажись автор про лето и спрашивает....

Мы ездили в прошлом году - я, муж и ребенок 3 года, я держала мелкого на руках и ничего страшного... Хотя когда подъехали к ней, вроде тоже хотела отказаться от такого экстрима. Единственное, мы вышли с ребенком на 2000 м, т.к. мне самой дурно стало, горный воздух и все такое ,а муж поехал дальше... Станет совсем невмоготу сойдете и поедете вниз ничего страшного, ощущения - не передаваемые... ;)

N@N@
я, муж и ребенок 3 года

вас спокойно пустили? ребенок как себя вел? как пристегивались? много вопросов

спокойно пустили, ребенок и я были пристегнуты одной цепочкой, вел себя великолепно...

маманя я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы