Тема закрыта

Причина: 0

Брать билеты сразу тут туда обратно?

Собираемся к родственникам погостить на 2-3 недели, ехать ночь. Мама запутала совсем. Как лучше сделать - купить в свердловской кассе билеты и обратно тоже, или приехать в пункт назначения и купить там на обратно. Влияет ли это на цену? Подскажите, знающие %)

обычно туда и обратно билет значительно дешевле.
я в аэропорту работаю ;)

ой забыла сказать на поезде собираемся

если на поезд билеты, то это на цену не влияет, тарифы по всей стране одни, единственное например с 8по 10 мая снижение цены в 2 раза, а летом наоборот повышение ценыСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:49

elza79
то это на цену не влияет, тарифы по всей стране одни,

когда покупаем билеты туда-обратно, то обратные почему-то всегда дороже (если их покупать НЕ из станции отправления)

Лапин
когда покупаем билеты туда-обратно, то обратные почему-то всегда дороже (если их покупать НЕ из станции отправления) ну 100-300руб всего,это сбор какой-то,я спрашивала,но забыла

Айса
я в аэропорту работаю

а до Анапы,Краснодара,Сочи еще будут дешевые авиабилеты? ;)

Olla
а до Анапы,Краснодара,Сочи еще будут дешевые авиабилеты?

я обычно ищу на agent.ru

всегда подбирает неплохие варианты :)

Лапин
то обратные почему-то всегда дороже

я покупаю через интернет, всегда цена одинаковая была, если только не попадались дни со сменой тарифа pass.rzd.ru/isvp/public/pass

всегда берем билеты здесь туда и обратно, даже если с пересадками. Дело не в цене, а в наличии билета на руках, нам так спокойнее отдыхается - бабушка больше 20 лет работала на железной дороге и всех приучила так делать. По-моему, удобно ;)

elza79
pass.rzd.ru/isvp/public/pass

Спасибо за ссылку, очень полезная

по всякому.

Svetla
Дело не в цене, а в наличии билета на руках, нам так спокойнее

и не только поэтому. еще зависит от популярности направления. тупо - может билетов не оказаться. придется тусить на вокзале и ловить билеты. нафига такой гемор?
ну а если направление не загруженное, то можно и на месте. вдруг захочется раньше уехать или наоборот, задержаться.

HACTEHA
. Влияет ли это на цену?

если в пределах одной дороги то нет (типа Тюмень или екатерибнург к одному отделению дороги относятся)

Айса а цена билета в аэропорту дешевле чем в авиакассах?

Айса

Извините за наглость,может Вы в курсе...
Кроме Ур.Ав. Лин. кто-нить прямиком до Симферополя летает?))

тоже

elza79
через интернет, всегда цена одинаковая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы