Тема закрыта

Причина: 0

На каком самолете вы летаете?

Я летала на Ту 154 и Ил-86.по статистике Ил 86 не падает.как вы считаете7 Муж у меня вообще не садится на Ту 154

Лиза
по статистике Ил 86 не падает.как вы считаете7

сцылу на статистику

а как вы борт-то можете выбрать?

автор, я вам открою страшную тайну, в 99.9% случаев в катастрофах виноват пресловутый чел.фактор ;)

Потолковый Лампонюх
сцылу на статистику

ИЛам дейтсвительно везло, могу вспомнить только одну катастрофу. в Шереметьвео технический рейс грохнулся лет 5 назадСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 21:18

Znayka
а как вы борт-то можете выбрать?

При заказе рейса указывается, на каком самолете он выполняется. Можно согласиться или нет.

Лиза
Муж у меня вообще не садится на Ту 154

Разворачивается и уходит домой?

Машерочка
При заказе рейса указывается, на каком самолете он выполняется.

Это не является обязательным. А/к может поменять борт. Несколько раз разные а/к меняли А319 и А320 на Ту154.

ENastyA
Это не является обязательным.

Но шанс есть, согласитесь!

Лиза

на личном

Лиза
Ил 86 не падает.как вы считаете7

угу... он просто зависает в воздухе их там в небе штук 8 так и висит

Лиза

на личном

Лиза
Я летала на Ту 154

А я на Ту 134 и Як 40. И Чо?

jersan

тычоблин вперед меня похвастался

Провокатор
Я летала на Ту 154

А я на Ту 134 и Як 40. И Чо?

а я и на АН 24 когда-то и жива все еще

Лиза
Я летала на Ту 154

ты не могла летать НА самолёте... там очень очень холодно... может всё таки В? ;)

ENastyA
А/к может поменять борт

;)

mymrik
на АН 24

летала тоже - ацкое машинешко!!! тушки просто рай по сравнению на тушках, боингах различной модификации, на илах летала, на эйрбасах......больше А320 из всех нра, илы меня кумарят своей масштабностью.....дом, блин, в воздухе капец.....смущает

Южаночка
Какой подадут, на таком и летаю

вот-вот. А что, можно заказывать?

Rebeline

mymrik
на личном

+1 :)

Не,мы спрашиваем,например Корал всегда почти Ил предоставляет,он конечно, огромный.качается в разные стороны.но муж говорит-4 движка.два сдохли-два робют

А я вот так люблю

главное - не летаю больше утром до кольцово.. никогда не знаешь, в уфу или в челябински прилетишь..

[a url=www.rb.ru/topstory/society/2009/07/27/172819.html]список самых опасных и безопасных самолетов[/a]

Южаночка

а мы специально стараемся заказывать билеты на те самолеты на которых еще не летали, муж фанат авиации ) часто переплачиваем за свое хобби

Лиза

пока любимый як 42 как бы нибыло странно )

Действительно ИЛ- самый надежный самолет, но дело в том, что УА списали илы, так что летите ТУшкой (карманы конфетами набивайте), а лучше уж Боингом и Аэрбасом. ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы